Комментарии — Ещё пять новгородцев скончались от коронавируса
спам
01 марта
+8-1
москвичи сообщают, что с началом войны исчезли пропагандисты- агитаторы Ковида и репрессий, - все эти ПОповы, Голиковы, и Гинзбурги - Альтштейны, и другие помельче активисты, которые маячили в телевизорах все эти 2 года! И это абсолютное подтверждение, что Ковид-19, и 20, и 21, и 22, - были ЛЖЕ-чума!

Сообщение №1Россия
спам
01 марта
+5-1
Когда прекратится этот информационный террор? Почему пишется о людях, якобы умерших от короновируса, но не пишется об умерших от других болезней? Почему такое несоответствие в статистике, когда на новгородчине очень долго смертей от короны было мало, затем после какого-то момента вдруг стало много? Изменились правила и теперь всех пишут в короновирусные?

Сообщение №2Россия
спам
01 марта
+2-2
Вот сколько лет потребуется "врачам" для возврата доверия пациентов ? Лично я , лично , только в беЗсознательном состоянии пересеку больничный порог - врачи -убийцы мне не нужны . Жёстко ? А чего оные хотят ? За ширево жижей ,за психозы ,за ваши доплаты и отказы в плановой помощи .

Сообщение №3Россия
спам
02 марта
+10
"В Роспотребнадзоре рекомендуют снять почти все ограничения по коронавирусу".
Это затрагивает разнообразные экономические направления, сообщили в организации, и основано на учете данных специалистов и зарубежного опыта. Решение приняли, базируясь также на сокращении количества инфицированных и преимущественно бессимптомном характере протекания болезни у них.
Представители ВОЗ и некоторые иные эксперты в феврале допустили, что пандемия прекратится в 2022 году.

Сообщение №4Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: