Комментарии — Администрация губернатора получит 108 млн рублей на приобретение оборудования для телестудии и ремонт областного имущества
спам
27 января
+2-4
Крутил Богданов и Чурсинова и всех думских марионеток. Траты на телестудию, это воспаленный бред и очередное циничное расточительство при нищем и жалком состоянии области. Очередные миллионы в помойку. Неужели мало дорогостоящего подконтрольного АИКа с #ополизами? Не верит народ АСИсказкам? Думаете, если вбросить ещё сотню миллионов и посадить ещё десяток костноязычных #ополизов ситуация изменится? Вряд ли. Помимо ушей у новгородцев есть глаза и нищий кошелёк.

Сообщение №1Россия
спам
27 января
+40
Пропаганда - важнейшее из дел. Никитину идти на второй срок. Понятно, что никто не верит в подсчет голосов. Но видимость сделать и показать красивую картинку надо. Как рисуются Потемкинские деревни сегодня? Правильно - компьютерными программами. Виртуальная сказка Новгородской области.

Сообщение №2Россия
спам
27 января
+50
Ну да, фотошопить лужи и грязь около нового детсада в Малой Вишере уже научились - пора переходить к более "вкусным" проектам...

Сообщение №3Румыния
спам
27 января
+6-3
Цитата:
Думаете, если вбросить ещё сотню миллионов и посадить ещё десяток костноязычных #ополизов ситуация изменится? Вряд ли. Помимо ушей у новгородцев есть глаза и нищий кошелёк.

Есть одна неразрешимая проблема - у 90% аудитории зомбоящика нет мозгов, чтобы понять причинно-следственные связи между картинкой в дебилизаторе и своей жизнью.


Сообщение №4

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: