Комментарии — Ещё три новгородца скончались от коронавируса
спам
23 января
+14-5
Огласите весь список, пожалуйста (с)... умерших и причины.
Чтобы продвигать путино-узбекскую жижу требуется:
А: на всех информ ресурсах со сранья писать, как сводки с фронта, о том, что кто то избавился от скреп.
Б: умолчать и забыть, о разрушенной сфере минздрава: какой вам в жопу рентген в крестцах, или шимске... у нас камаз на улице стоит, приезжайте поломатые, в очереди стоят.
В: ну, конечно, бесплатно, минздрав оплачивает не работающую жижу, всяким зятям лавровых и иже пресным, но не врачей и не медикаменты...

Формула проста: стало плохо, поставь свечку у портрета путина, иди шырнись, на новую яхту ершика, ну и отнесись с пониманием.
Отредактировано модератором: 24 января

Сообщение №1Россия
Комментарий удален модератором. Причина: оскорбление
спам
23 января
+250
Это как во время войны на передовой взять и ликвидировать все полевые госпитали, разогнать всех санитарок, запустив вместо этого одну платную полутарку с красным крестом на три фронта. А потом ежедневно, изобраражая скорбь, докладывать о чрезмерных смертях в окопах от гангрены и ран. Ну ведь очевидный геноцид! Почему же всем откровенно на это паплевать? Да собственно и до новой войны уже рукой подать и главное с кем... с теми с кем фашистскую гниду били плечом к плечу. Дурдом! Мы подошли к последней черте, когда ещё можно остановить это мракобесие. Дальше бездонная пропасть.

Сообщение №2
спам
23 января
+17-6
Я вот помню, года 4 назад писали новгород лидер смертности по онкологии. Вопрос: сколько вымерло новгородцев от этого недуга?
Отвественные? Правозащитники? Всем похер?
Пошел вкололся путмносрачью, не помер - ну и так сойдет.

Сообщение №3Россия
спам
23 января
+8-6
Я вот крыжечки сдаю, в сердечки кидаю, а едросня что? Просто константирует, умалчивакт и брешет. Призывает на говно процедуры бесполезные, бабло отмыть... мда.

Сообщение №4Россия
спам
24 января
+7-2
Не чего сказать -"Публикация сведений о количестве смертей среди лиц, вакцинированных против COVID-19, нецелесообразна, поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинацией и могут вызвать негативное отношение к вакцинации", – говорится в ответе на запрос депутата Госдумы Владимира Плякина.

Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: