Комментарии — В этом году в Новгородской области начнётся восстановление мостов
спам
20 января
+3-1
Звучит сурово, может лучше местные сами?
А то после кап ремонта - недоделанная стиральная доска, там где доделали, и валегтина-космонавт открывала - там ветром сдуло...
Если едресня говорит, что восстановит - значит, разрушит, что еще не обвплилось само, 50 лет таки прошло, с новостроек ссср в регионе.

Сообщение №1Россия
спам
20 января
+60
Просьба к редакции: озвучьте наш областной список, стоимость, сроки и координаты "главных по тарелочкам"...

Сообщение №2Россия
спам
20 января
+20
"12 лет назад существовал, но был упразднен" - похоже, "срок давности" истек, значит, можно снова "наводить мосты" к финансированию.

Сообщение №3Россия, Норвегия
спам
20 января
+40
звучит типа : прошла война и нужно восстанавливать разрушенные мосты

Сообщение №4
спам
21 января
+5-1
Главное, чтобы это было реальное восстановление, а не то позорище, как Колмовский мост восстанавливали
Отредактировано автором: 21 января

Сообщение №5
спам
21 января
+40
Цитата: StepSpb
звучит типа : прошла война и нужно восстанавливать разрушенные мосты

Да, заголовок - огонь! напоминает "восстание машин))
Нет, лучше - вставание с колен!


Сообщение №6Россия
спам
21 января
+20
Новгородавтодор встрепенулся , узнав о 5 млрд. Такой куш можно распилить а мосты и не обязательно ремонтировать можно сделать видимость и просто подлатать, а деньги списать себе.

Сообщение №7Россия
спам
21 января
+10
Итоги 1944 года – первого года восстановления Новгорода.
За первый год в освобожденном городе было восстановлено 14600 кв. м государственной жилой площади и 2195 кв. м. в частных домах. Заработал железнодорожный и водный транспорт. Восстановлены 3 школы, больница, 3 бани и 2 амбулатории, 3 детских сада и ясли, 20 магазинов и ларьков, 17 столовых, гостиница на 40 мест, 5 мастерских бытового обслуживания, библиотека, кинозал на 160 мест, радиоузел, телефонная станция на 500 номеров, типография. 10 августа открылся первый автобусный маршрут Кремль-Колмово-Григорово, делавший 3 рейса в день. 12 августа 1944 года вышел первый номер газеты «Новгородская правда», освещавшей ход восстановительных работ и доносившей до горожан приятные новости, вроде этой: «На Московской улице открылась общедоступная чайная Военторга, где можно приобрести сладкий чай и кофе». 26 августа открылось регулярное сообщения по реке Волхов между Новгородом и Колмовом – ежедневно, по 6 рейсов в оба конца.
Возрождаются ликеро-водочный завод и хозяйства Рыбтреста с организацией ловли рыбы в озере Ильмень. С нуля были созданы горпромкомбинат, гортоп, тресты благоустройства.
В канун ноябрьских праздников новгородцы получили подарок – начал работать водопровод, его первая очередь. Работники горводопровода под руководством Е.Н. Вантурина и боровичская восстановительная бригада установили паровозный котел и поршневой насос, переданный Новгородской пристанью, и была подана вода на Торговую сторону.

Сообщение №8

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: