Раздражение к "антиваксерам" больше смахивает на обиду идиотов, в 100500 раз поддавшихся наитупейшей пропаганде, в результате чего: сами кролики подопытные пострадали, сами в очередной раз накормили олигархов и им теперь обидно стало... что те, кого они считали идиотами - оказались просто здраво мыслящими.
Ровно как и наоборот, есть регионы где при максимальной овценации ситуация хуже не куда, и есть регионы, которые вполне благополучны и без овценации.
Это еще до о микрона.
И так в разные периоды времени на разных локациях.
А ну да, слышал, минздрав решил разширить список противопоказаний в декабре. Ну а те кто имел "расширенные противопоказания", им как быть? Ах да , они подписались что добровольно участвуют в эксперименте... бедолаги...
из-за высокого процента антиваксеров. Какой именно процент ? - см. плюсы и минусы этого комментария. Думайте сами, решайте сами.
Ты еще веришь в объективность на этом диссидентском ресурсе? Тут, тебе, мне и другим несогласным с местной компашкой минусуют просто по факту нашего существования))) Большинство адекватных людей отсюда сбежали за время правления Пиры (прошлого редактора), чтоб он изыкался))).
как время то летит, не слишком уж часто меняются главреды?
"чет не то, в консерватории.."
ну, уж, извиняйте, не мы такие - жизнь такая.
Но, вполне честно, думал - эта мания отошла, оказалось прогрессирует. Странно. Видимо с адекватными людьми переобщался, а остались таки всякие... вражду сеющие и в мат части не разбирающиеся... вот, и прожгло высказаться.
По "снипам-хрипам" вакцина делается 6 лет. Настоящая, как от столбняка, привился и тебе хоть лопатой землю в рану сыпь- не заболеешь. У новгородцев ещё 4 года на размышление. Шутка конечно, от двух болезней вакцины не будет никогда, грипп и коронавирус.
Боже мой, что за идиоты заполняют пространство.
Сраный пузырь, с наклейкой от порчи/вакцина, не являлалась вакциной, не является и не будет являться. Не было и нет никаких "вакцин".
Эспериментальный препарат, как показала практика или не работает, или колечит испвтуемых.
Узбекский белок внутримышечно - лучшее лекарство россиян.
При таком раскладе НО не выбраться их красной зоны, пока все антиваксеры не переболеют ковидом.
При таком раскладе НО не выбраться их красной зоны, пока все антиваксеры не переболеют ковидом.
70,5% коллективный иммунитет в Новгородской области.
Почему же тогда до сих пор в красной зоне?
Папай как обычно, бревна в глазе не замечает. Он один Д'Артаньян, а все вокруг идиоты. Если уж обломался , то имей смелость в этом признаться.
Кстати, я недавно переболел ковидом. Что дальше? Предлагай. Я весь во внимании. Ширяться как не собирался, так и не собираюсь.
И уясни себе наконец то, кто такие антиваксеры, а кто не хочет себе колоть что то конкретное и непонятное. Особенно когда видишь последствия на твоём примере.
чучело, иди и запомни: не колоться путинским шмурдяком, быть антипривочником - это абсолютно разные вещи. Я рад, что в ссср разработали(точнее получили в подарок от америкосов и испытали на ватной массе) много чего. Визите пфайзер, только не с узбекистана... ну и публикуйте новости чаще, где говорят об добровольности и бесполезности овценации, а так же о ее вреде.
из-за высокого процента антиваксеров. Какой именно процент ? - см. плюсы и минусы этого комментария. Думайте сами, решайте сами.
Сообщение №1 — Россия