Комментарии — Мэрия потратит почти 25 млн рублей на обустройство и перенос 12 светофоров
спам
30 декабря 2021 года
+40
на мира новые светофоры и что? день через день глючат - то отключаются, то таймер фигню показывает, то сигналы своей жизнью живут!!
и как только меняется погода .особенно холодает, так проявляется все сильнее...
сдается мне, что климатическое исполнение не то...-из говна и палок собраны за копейки и проданы по бешеной цене!!
а пресловутые умные переходы ведут себя так же...
проверяющие органы АУ!!!!

Сообщение №1Россия
спам
30 декабря 2021 года
+50
Великолепная кормушка для кой кого , а еще заборчики на подходе

Сообщение №2Россия
спам
30 декабря 2021 года
+50
Даешь перевыполнение плана по светофорам! Обойдем всю Россию по количеству светофоров на километр дороги и душу населения!!!
А если серьезно: не пробовали учить водителей ездить, а пешеходов грамотно дороги переходить?
По Б. Санкт-Петербургской и сейчас можно в выходной день и на не оживленной дороге массу времени у светофоров потерять, если не повезет в волну попасть. Еще "интереснее" когда они ночью непонятно для кого и что регулируют.
Может, пора начать голову включать гражданам, ответственным за организацию движения в городе?

Сообщение №3Россия
спам
30 декабря 2021 года
+50
1. На орловской если и нужен светофор, то точно не с пересечением Каберова - там и так поворот ни о чем. Скорее у рынка и на Прусской /десятинной актуален.

2. Светофоры на серьёзных перекрёстках следует дополнить автономным питанием (как сотовые базовые станции - от акб), иначе при отключении света на перекрёстках для водителей просто вешалка получается - как на неделе был треш на светофоре Нехинская/ Октябрьская, когда свет вечером погас от Ломоносова до вокзала и до Псковской...

3. Следует вынести светофоры и таймеры из-за столбов и других знаков. Да и таймеры перенастроить - кое-где за отпущенные 10 секунд успевает только 3-4 машины проехать.
Отредактировано автором: 30 декабря 2021 года

Сообщение №4Румыния
спам
30 декабря 2021 года
+5-2
Каждый год одно и тоже - светофоры, заборы. Вместо новых широких улиц и дорожных развязок. Про подземные переходы я вообще молчу - это недостижимые горизонты для нашего города в 21 веке.

Сообщение №5Россия
спам
30 декабря 2021 года
+20
По-моему, что-то в числах напутано:
23425 тысяч рублей - это 23 425 000, т.е. 23,43 млн рублей и если сложить с 24,69 млн рублей из областного бюджета - получается 48,12 млн руб.

Сообщение №6
спам
30 декабря 2021 года
+4-1
Что то стесняются. Лепите уже светофоры через каждые 50 метров, ставьте больше заборов, лучше даже в 3 ряда, чтобы вообще не видно ничего не было на перекрёстках, воздвигайте препятствия на дорогах в виде неких островков. Вот поле то для деятельности. Уже не город, а чёрт знает что. Мэрин нашёл для себя тему вместо полезных и нужных дел. На Белова-Псковская лучше бы выровняли перекрёсток. А то и раньше то обзор аховый был, а теперь заборов поналепили, вообще не видно кто там из поворота на перекрёсток вылетает. Особенно поражает отношение к этому ГИБДД. Что бардак и непонятки у многих на пощади Строителей, что дичь наделали на пересечении Луговой-Каберова. Должно быть всё ясно и понятно при первом взгляде, а не миллион знаков и разная трактовка в голове у многих.

Сообщение №7Россия
спам
30 декабря 2021 года
+1-1
Пересветофоривание говорит о многом - сразу друзья не попили, видимо, как надо, получился недоперепил, поэтому следом идет просто перепил. А озаборивание заглохло? Неужто не будет перезаборивания? Не заборно это как-то.

Не пора ли избавить названия улиц с именами героев от примеси чего-то шелудивого? Что за Герасименко-маницины? Герасименко - герой, почему его славу марают каким-то манициным?
К славе Каберова присосался некий власьев, к Мерецкову - волосов.
Но хуже всего досталось Черемнову, его имя осаждает некий конюхов.

Сообщение №8Россия
спам
31 декабря 2021 года
+20
На пересечении Каберова с Орловской пробок нет .
Зачем там сфетофор?
Лучше у Спорттоваров поставьте . Ребёнка в школу не отправить .
И у вокзала ерунда какая то сделана . Стоишь на Воскресенском бульваре , чтобы выехать на Октябрьскую . загорается зелёный , а ехать некуда , на Октябрьской стоят машины , которые не успели проехать . Ждешь, когда проедут те машины , и только начинаешь движение , буквально три машины с ряда, -загорается красный.
Но тем, кто успел выехать , опять приходится вставать .Так как там , на пешеходном переходе для пешеходов опять зелёный горит.
Явно регулировки требует этот перекрёсток .

Сообщение №9
спам
31 декабря 2021 года
+20
От рынка на Кочетова выезжать напряжно - зелёный горит слишком мало. Как и со Свободы, кстати.

У Манежа со стороны Колмовской набережной таймер светофора виден буквально последние 15 метров. На 5 углах напротив Адидаса тоже самое. Куда это годится?

Светофор с Чудовской (как и от Волны) на БСПб горит 10 сек, но этого реально мало. Особенно зимой.

Зелёная стрелка направо на Деревяницкий мост, если ехать от Феникса, горит мало. С учётом "дикой" пешеходной движухи её имеет смысл включать чаще.

Псковская/Шимская : при зелёном с Шимской можно в обе стороны, а вот со Псковской направо стрелки при этом не хватает, хотя ситуация позволяет.

Где таймеры у Гагаринского рынка и в Колмово ?

Когда систематически (раз в квартал хотя бы) будут мыть линзы и панели всех светофоров в городе?

Почему таймеры на Державина полудохлые?

Почему в городе нет конкурентов Регулу? Кто их не пускает? И каким бесом отсекает, если вдруг таковые появляются?

ПРОСЬБА НОВГОРОД РУ: НАПИШИТЕ ФИО И ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ТОГО, КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА СВЕТОФОРНОЕ ХОЗЯЙСТВО В ГОРОДЕ. Телефон, полагаю, вряд ли найдётся, конечно, его же нельзя разглашать...
Отредактировано автором: 31 декабря 2021 года

Сообщение №10Румыния
спам
31 декабря 2021 года
+10
Да! Больше светофоров! я только ЗА... я бы на каждую машину по светофору ставил

Сообщение №11Россия
спам
31 декабря 2021 года
00
Каждый день в часы пик стала крайне острой проблема пробки на перекрестке Псковская-Белова. Пропускная способность здесь крайне низкая. Колоннами стоят городские автобусы и легковушки от Людогощей. Никто не пытается решить застаревшую неудобность.

Сообщение №12
спам
31 декабря 2021 года
+1-1
когда уже в начале мира сделают как на с.Петербургской после кольца? убрать нужно 3 подряд нерегулируемых пешеходника с делать 1 со светофором

Сообщение №13Россия
спам
31 декабря 2021 года
+10
Уже одна дата окончания работ говорит о серьёзности мероприятия. Почему не 32 июня?
Отредактировано автором: 31 декабря 2021 года

Сообщение №14Россия
спам
31 декабря 2021 года
+10
Цитата: Evgenia11
По-моему, что-то в числах напутано:
23425 тысяч рублей - это 23 425 000, т.е. 23,43 млн рублей и если сложить с 24,69 млн рублей из областного бюджета - получается 48,12 млн руб.

спасибо, вы правы, пропущена запятая - правильно 234,25 тысячи рублей.


Сообщение №15Россия
спам
01 января
+10
На перекрестке Каберова Власьевская с Орловской, нет пробок. Зачем там светофор в спальном, фактически сельском, микрорайоне?
Отредактировано автором: 01 января

Сообщение №16Россия
спам
07 января
+10
Цитата: Ivo
На перекрестке Каберова Власьевская с Орловской, нет пробок. Зачем там светофор в спальном, фактически сельском, микрорайоне?

логика установки светофоров отсутствует напрочь!
известно только, что это никак не связано с БДД !!


Сообщение №17Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: