Сообщение №2
Не, по слухам, он подобным начал отмечаться ещё раньше, на Почте России...И залётный АСИсяй не мог не знать об этом. Впрочем, практически все выкопанные им новгородцы, расставленные на руководящие должностишки, с душком и весьма сомнительным прошлым. Но, видимо, именно это его и привлекает в подчинённых.
Гусева гнать грязной метлой. Итак никакого уважения к этой администрации из-за полной недееспособности, так подобные дикие факты окончательно превращают эти структуры в клоунаду.
Сообщение №6
Да, куда смотрит жандармерия УМВД по В. Новгороду , господин Максимов и весь отдел охраны общественного порядка, которые разгоняли Земский съезд и сход граждан 23 января ? Ах да, правильный правонарушитель - не совсем нарушитель?
Не имеет никакого значения извинился Гусев перед Варнаевым, теперь вопросы уже к полиции и к Андрею Никитину , который не мог не знать о "способностях" члена своей региональной команды, а мы помним, что Никитин даже диссертацию написал на тему формирования региональных, управленческих команд. Команда , как видим, сформирована из отборных кадров .
PS Вангую, что после НГ эта птичка
Так ведь публиковали уже (если удалять ссылку, гуглить по фразе - "Когда я пьяный, я такой дурак...., скандал в новгородском УФПС")
куда смотрит УМВД по В. Новгороду, отдел охраны общественного порядка? правильный правонарушитель - не совсем нарушитель?
А разве расеяне ещё не успели поддержать поправки конституции, что законы РФ не распространяются на тех, кто их пишет, применяет и на высокопоставленных едросов?
Сообщение №12
Так ведь публиковали уже (если удалять ссылку, гуглить по фразе - "Когда я пьяный, я такой дурак...., скандал в новгородском УФПС")
Спасибо, прочёл краткое описание о "подвигах" субъекта. Что ж, яркий представитель власти: очень наглядно и убедительно отношение к населению. И что сокрушаться, когда кругом неприкрытый подхалимаж и лизоблюдство со стороны подчинённых.
Значит, заслужили, что имеем.
Стесняюсь спросить, почём нынче примирение в губернаторских кулуарах?
Какой позор!
Таких во власти быть не должно.
И ведь он не новгородец, а из Томска?
Странное совпадение с "десантом" томичей в НовГУ.
Методично орудуют.
Какой позор!
Таких во власти быть не должно.
Вы неправильно понимаете критерии в кадровый состав "региональной, управленческой команды Андрея Никитина". Там есть еще бильярдист Весельев, Богданов , команда из Томска, Дронов и у всех бэкграунд - огонь.
Андрей Сергеевич, замять молчанием вряд ли получится этот эпизод. Чего ждем то ? Публичных вопросов в деталях и красках и про всех?
Андрей Сергеевич, замять молчанием вряд ли получится этот эпизод. Чего ждем то ? Публичных вопросов в деталях и красках и про всех?
Он ждет, похоже, народного обращения в прокуратуру.
https://53news.ru/novosti/zampredsedatelya-pravite...
Просто так, в воскресенье, без объявления войны причины, заместитель губернатора уволился....Медиа-челядь она и есть медиа-челядь. Впрочем, это ответ на вопросы общества.
Сообщение №28
Ага, пожалейте его, в сочувствии нуждается и народной поддержке, пропадёт, небось.
Думает, что на почту обратно возьмут? Наивный....
Думает, что на почту обратно возьмут? Наивный....
Тесть, или кто там, опять пристроит. Такое всегда всплывает...
Сообщение №34
Для этого необходимо (но не достаточно) участвовать во всех выборах. А это невозможно - мы народ очень занятый (пивом, шашлыками, прополкой картохи)
Ответить хочется цитатой Марка Твена: если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать. Надеюсь, что вы поняли о чём я...и не надо унижать народ своими домыслам и догадками.
Разве великий Марк Твен (1835-1910) завещал всему человечеству никогда не ходить ни на какие выборы во веки веков? И сам в них не участвовал? Обратите внимание: избиратели представительных органов в стране М.Твена в 2021 году не пристегнули себя к диванам фразой, сказанной в 19 веке. А в РФ принято романтизировать свою выученную беспомощность подброшенными Соловьёвым цитатами Александра Невского, Марка Твена (сказанные при других обстоятельствах).
Сообщение №1 — Россия