Сообщение №2
Когда все привьются, будет придумана другая засада.
ага, когда все привьются, виноваты будут античеренковцы.
вы не забывайте у кого монополия на насилие и на кого работает репрессивный аппарат !
законы это для граждан
Сообщение №9
Так возбудитесь, попробуйте...может не зря учились.
Сообщение №11
Неужели общественный транспорт? Там такое скопление народа, больше чем во всех закрываемых организациях.
Так что не ищите логики, её нет и не будет.
И да, интересно как потом все эти запрещальщики из оперштабов будут отчитываться перед тем же центром (который и повесил на них свои маразмы) за дальнейшее обнищание населения и откат экономики глубже за плинтус. Намного интереснее было бы, если губер прикрыл бы ещё какие нибудь заводы, а не только на частниках свои фантазии обыгрывал. Я бы даже попкорна купил...
P.S. А Папаю пора на ревакцинацию, а то какие то истерики начинаются...
Да штобба ты сам не болел , болезный ,штоба волшебный укол тебя Сапс , масочку не забудь натянуть на мордашку - и будет тяби ни штяк !
А нету. С той поры, когда в 1478 г. армия Московии разгромила армию Новгородской Республики. Ну и само собой "убрала" всю верхушку Новгородчины и понаставив там своих людей из Московии. Ну и разумеется КОЛОКОЛА Господина Великого Новгорода увезли в Москву, в знак уничтожения Новгородской Республики как таковой и подчинения себе (Москве). Но по дороге согласно легенде разбились и превратились в маленькие колокольчики.
P.S. А выступление на видео? Ну, что сказать. Похвально. Только вряд ли будет Путин слушать их. Я конечно уважаю Путина как главу государства. Но то, что он СТАВИТ своих людей ПРОТИВ МНЕНИЯ, ВОЛИ (где выборы губернаторов? покажите мне даты, списки голосовании) НАРОДА, это получается, не демократия, а самодержавие. Тут я с Путиным не согласен ни в какую. И что Никитин, что Митин (про Прусака другой разговор) - я за них не голосовал, т.к. выборов их не было. Приехали из Москвы и стали хозяйничать. Мне такие "хозяева" не нужны. Дайте мне ВЫБОРЫ. Тогда я и проголосую за того, кто ДОСТОИН.
Сообщение №21
Верно подметили насчёт нужных и ненужных служб, они кому нужны, кто определяет? разумеется, сами чиновники, не весь народ.
Никто не откажется от оплачиваемого отпуска, остальным на что существовать?
Таких заявлений, вероятно, вагон и маленькая тележка. Только кто на них внимание обращает? В феодальном капитализме решительные действия гаранта конституции навряд ли осчастливят весь народ.
Да и всем да каждому не угодишь, разброд и шатания во всём обществе.
Такие вот времена, такие технологии, только единолично каждому решать, где да как добывать и пребывать.
Гром пушек и шум и стенанья.
И судно охвачено морем огня,
Настали минуты прощанья.
остается только это петь?
Ты ни чего не путаешь болезный? Это привитые по торговым центрам да Турциями с Египтами за новыми штаммами скачут, чтобы такие как ты без прививок не скучали.
Как ранее сообщил Мишустин, на такую поддержку субъектам РФ предусмотрено около 5 млрд рублей.
Продление карантина первыми в РФ даёт надежды получить утешительный приз от жюри конкурса?
Сообщение №31
Иди в жопу, юрист.
Есть в моих словах состав для УК?
Проанализируйте, пожалуйста, с правовой точки зрения.
Иди в жопу, юрист.
Есть в моих словах состав для УК?
Проанализируйте, пожалуйста, с правовой точки зрения.
Ну раз мое высказывание вызывает у Вас такую бурную реакцию (содержательный уровень Вашего контраргумента, я оставляю на Вашей усмотрение), в своей правоте Вы, очевидно, не очень уверены...
Как говорил Собакевич, какая лошадь на трех ногах? Поэтому и четвертая неделя вполне логична.
А там и про неразменный пятак можно вспомнить. ..
Они очевидны - их превосходят только успехи на ниве монополизации рынка вакцин. На любые попытки узнать об альтернативных (ковивак, мРНК-вакцины, питерские разработки назальных форм) минздрав отвечает чуть менее развёрнуто, чем "не твоё собачье дело, уважаемый простолюдин, мы плевать хотели на твоё желание привиться - мы ещё не выполнили KPI по спутнику-гам-ковид-вак"
ТО можно сделать и на этой неделе. Все станции работают их никто не закрывал
Сообщение №41
Кроме сраного рынка есть другие места где можно купить отличные продукты! и да срать я хотел на тебя и на твою маму!
Сообщение №42
1. Ждать, когда переболеешь.Может быть во время болезни не умрешь.
2. Действовать - вакцинироваться. Чтобы не умереть. Даже в том случае, если заразишься.
Каждый решает сам. Ждать или действовать. Власти призывают действовать. Те, кто ждет, смотрят на количество смертей и не верят. Не верят властям, не верят статистике, не верят в вакцину....Это уже другой диагноз и это их выбор.
1. Ждать, когда переболеешь.Может быть во время болезни не умрешь.
2. Действовать - вакцинироваться. Чтобы не умереть. Даже в том случае, если заразишься.
Каждый решает сам. Ждать или действовать. Власти призывают действовать. Те, кто ждет, смотрят на количество смертей и не верят. Не верят властям, не верят статистике, не верят в вакцину....Это уже другой диагноз и это их выбор.
Диагноз у вас у всех один - вакцинация головного мозга! Смертность ниже чем при эпидемии гриппа, а ваш вой стоит на всю вселенную. Тех кто верит властям и статистике на опыты в ветеринарный институт сдавать надо!
Сообщение №44
Сообщение №1 — Россия