я бы иначе вопрос поставил :
" Если компания не уложится в срок - откроется вакансия мэра"
Через полгода после начала ремонта было видно что подрядчик никуда не торопится. Но администрация и журналисты говорили нам, что всё по плану.
Уже всем видно что подрядчик в 10 дней ремонт моста не закончит. В лучшем случае откроет проезд по всей ширине.
А нам то что от этих штрафов?
Через полгода после начала ремонта было видно что подрядчик никуда не торопится. Но администрация и журналисты говорили нам, что всё по плану.
Уже всем видно что подрядчик в 10 дней ремонт моста не закончит. В лучшем случае откроет проезд по всей ширине.
вот именно от штрафоф нам ни горячо ни холодно , а вот если в тотализаторе сделать ставку на штраф то можно и заработать ))
Суть проэкта :
Тотализатор на сроки выполнения работ
на различные варианты например:
сдиг сроков 1 к 10
открытие уголовного дела 1 к 25
приезд высокопоставленных лиц на объект 1 к 2
смена подрядчика ...
и т.д. и т. п.
вообщем поле не паханое, спрос я думаю будет , ставки будут , можно часть комиссии тотализатора использовать на закрытие проблем тех обьектов что очень горят.
может выиграю всероссийский конкурс! а там и до мировых наград рукой подать...
это я к тому, что готов проголосовать рублем за сдвиг сроком если б ы был такой тотализатор и он был бы законен
Идея прикольная, но для выигрыша надо обязать в ней участвовать мэрию - а иначе откуда брать выигрыш? Ведь все понимают, что по сложившейся статистике за последние лет 20 вероятность накосячить у местных отцов области намного выше, чем уложиться в срок, бюджет и достойное качество.
Как получилось , что работа не выполнена в значительном объёме, а деньги полностью оплачены? Такими темпами подрядчик и за год не управится. Белые мухи полетели.
Суть проэкта :
сдиг сроков 1 к 10
смена подрядчика ...
и т.д. и т. п.
вообщем поле не паханое, спрос я думаю будет , ставки будут , можно часть комиссии тотализатора использовать на закрытие проблем тех обьектов что очень горят.
это я к тому, что готов проголосовать рублем за сдвиг сроком если б ы был такой тотализатор и он был бы законен
Идея прикольная, но для выигрыша надо обязать в ней участвовать мэрию - а иначе откуда брать выигрыш? Ведь все понимают, что по сложившейся статистике за последние лет 20 вероятность накосячить у местных отцов области намного выше, чем уложиться в срок, бюджет и достойное качество.
все коэффициентом уравновесится, делают же ставки на матчи Сан-марино : Англия
не смешите мои тапки (с)
Напомню, что этот мЕр был нам навязан Никитиным и Писаревой. Одному было пофиг, вторая билась за свое сытое место, чтоб не подсидели. Эта парочка, втюхавшая нам этого черного кота в мешке, по прежнему в шоколадке. А мы из-за их игрищь, в заднице.
Сообщение №17
В этих посулах мэра заметно лицемерство.
Лето-то было идеальным для стройки, но мэр старательно не замечал хода работ, не контролировал, получается.
Зачем такой мэр?
"Уже всем видно что подрядчик в 10 дней ремонт моста не закончит. В лучшем случае откроет проезд по всей ширине."(с)
А что изменится кардинально от открытия всего моста? - и как он будет доделывать бетонные отбойники, рядом с мчащимися авто? Колейность по "проезжей" сейчас части зашкалит... И визуально кажется, что уровень асфальта на закрытой стороне повыше.
Но если мост не открыть, а снова уйти в зиму - подумать страшно про уборку снега и проч...
То, что подрядчик уже "положил" на наш мост, очевидно: езжу ежедневно, в последнее время НИКОГО на мосту не вижу - или что, снова "скрытые работы"? Разделители пластиковые уже давно стоят кое-как, летом прямо передо мной ветер снес целую их "цепочку" прямо поперек дороги - хорошо, сориентироваться успела.
Суть проэкта :
сдиг сроков 1 к 10
смена подрядчика ...
и т.д. и т. п.
Сообщение №1 — Россия