спам
08 октября 2021 года
+6-1
Я таки извиняюсь, но откуда взяли протяжённость набережной полтора километра? От самого "коня" что ли считали? Карта от моста Невского до лодочной базы показывает метров восемьсот.
спам
08 октября 2021 года
+30
Цитата: KOT
Я таки извиняюсь, но откуда взяли протяжённость набережной полтора километра? От самого "коня" что ли считали? Карта от моста Невского до лодочной базы показывает метров восемьсот.
Туда-обратно как раз 1,5 км будет...
Набережная ведь в никуда идет, все равно придется возвращаться к точке старта)
спам
08 октября 2021 года
+2-1
Пора плавно переходить к реставрации стен драмтеатра.
И так по кругу до бесконечности, пока немцы не перестанут платить.
И так по кругу до бесконечности, пока немцы не перестанут платить.
спам
08 октября 2021 года
+4-2
Со стороны смотрится не очень. Много бетона. Моё мнение.
спам
08 октября 2021 года
00
Цитата: RikkiTikkiTavi
Цитата: KOT
Туда-обратно как раз 1,5 км будет...
Набережная ведь в никуда идет, все равно придется возвращаться к точке старта)
В конце 90-х мы с приятелем там - аккурат в тупике за мореходкой - наоборот стартанули: открыли пляжный сезон для себя. Это был день молодёжи, мы сдали по последнему экзамену и пришли с пивасом расслабиться на песочке... До коня и мыслей не было топать...
спам
08 октября 2021 года
00
Островки с деревьями отлично смотрятся, надо сходить-посмотреть
спам
09 октября 2021 года
0-1
Классно смотрится набережная, многим нравится. Один из работников хорошо поет кстати за работой) обидно, что прохожие мусорят, пивную банку поставил кто-то на переходник, я ее взял и выбросил в помойку. Надо уважать труд людей
Отредактировано автором: 09 октября 2021 года
спам
11 октября 2021 года
00
В субботу-воскресенье полгорода пошло смотреть набережную. Народу тьма)
Мне понравилось. Да, есть много недочетов, небрежности в работе явной... Но территория преобразилась неузнаваемо.
P.S. не хватает точки, где кофе можно купить и работающего туалета)))
Мне понравилось. Да, есть много недочетов, небрежности в работе явной... Но территория преобразилась неузнаваемо.
P.S. не хватает точки, где кофе можно купить и работающего туалета)))
Сообщение №1 — Россия