Комментарии — Новгородская область отправила в Израиль 30 тонн паштета
спам
08 октября 2021 года
+7-1
Простите а где новгородцы могут приобрести хм эээ этот паштет !?
или это только на экспорт !?
первый раз слышу что у нас паштет делают

Сообщение №1Россия
спам
08 октября 2021 года
+60
Слышал, что в состав паштета входят: ухо, горло, нос, кожа, гузка, хвост.

Сообщение №2Россия
спам
08 октября 2021 года
+20
Цитата: Папай
Слышал, что в состав паштета входят: ухо, горло, нос, кожа, гузка, хвост.

Дааа? Ой, тьфу. Что за безобразие? Не паштет, а отходы морга словно. Тьфу.


Сообщение №3
спам
08 октября 2021 года
+3-2
Из какого сырья у нас эти паштеты делают то? Ни индюков, ни гусей, ни прочих, у нас, в промышленных масштабах, нет. Китайский порошок разводим? Как порошковое молоко, которое не киснет, стоит месяц, а потом зеленеет и мерзко воняет...
Животноводство сведено в области, особенно за последние годы, практически в ноль. И про индюшиные фермы я что-то не слышала...

Сообщение №4Россия
спам
08 октября 2021 года
+2-2
Цитата: Папай
Слышал, что в состав паштета входят: ухо, горло, нос, кожа, гузка, хвост.

Это состав ливерной колбасы времен СССР


Сообщение №5Румыния
спам
08 октября 2021 года
+10
Простите а где новгородцы могут приобрести хм эээ этот паштет !?
или это только на экспорт !?
первый раз слышу что у нас паштет делают

Делают, делают.
Мясокомбинат-Мясной Двор-Адепт или как их там нынче.


Сообщение №6Россия
спам
08 октября 2021 года
00
Цитата: Astra
Простите а где новгородцы могут приобрести хм эээ этот паштет !?
или это только на экспорт !?
первый раз слышу что у нас паштет делают

Делают, делают.
Мясокомбинат-Мясной Двор-Адепт или как их там нынче.

"Великоновгородский мясной двор". Он выпускает эту продукцию.


Сообщение №7
спам
08 октября 2021 года
00
Цитата: www-genius
Цитата: Папай
Слышал, что в состав паштета входят: ухо, горло, нос, кожа, гузка, хвост.

Это состав ливерной колбасы времен СССР

В те времена ливерная колбаса выпускалась высшего (яичная и ливерная из печени), первого (варёная, обыкновенная, белковая, кроличья, копченая из головного мозга), второго (ливерная со шпиком) и третьего сорта.
Она выпускалась по ГОСТам, представляющим собой набор стандартов, устанавливающих нормы производства продукции. То, что раньше было 3-го сорта, теперь часто идет как первый, только улучшители подсыпают для вкуса и вида.


Сообщение №8

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: