Комментарии — Итоги выборов 2021: как голосовали россияне
спам
21 сентября
+16-2
Цитата:
Итоги выборов 2021

Россияне ощутят на своей шкуре уже в этом году!


Сообщение №1Венгрия
спам
21 сентября
+13-1
Ещё вчера я собственными глазами видел протоколы УИК, где победили КПРФ и СР, а сегодня Партия Педофилов Жуликов и Воров поздравляет себя с оглушительным успехом, только никто не видел ни одного протокола такого успеха.

Сообщение №2Россия
спам
21 сентября
+12-3
И это кто-то считает выборами?
Кто этот таинственный итальянский наблюдатель?
Соловьев?

Сообщение №3Россия
спам
21 сентября
+14-1
Опросил знакомых, те своих знакомых - цепочка человек тридцать. За жуликов проголосовала только теща товарища - престарелая маразматичка из "бывших".
PS: Тля. Якорь им в... Мисюсь где ты?

Сообщение №4Россия
спам
21 сентября
+6-1
Подтасовка. ЦИК и К отточили фальсификаторное действо в угоду существующей коррумпированно мумифицированной власти.

Сообщение №5Россия
спам
22 сентября
+6-1
Свежий анекдот:
– За 5 тысяч пенсионеры пойдут на выборы?
– Нет.
– А за 10 тысяч?
– Пойдут, но надо еще по 15 тысяч раздать военным, чтобы за этим проследили.

Сообщение №6
спам
22 сентября
+60
При очевидных 20% нарисовать себе 50 - кристаллизованный цинизм и хуцпа
[Безпенсионный полк]

Сообщение №7Россия
спам
22 сентября
+7-1
Цитата: BeOSM
При очевидных 20% нарисовать себе 50 - кристаллизованный цинизм и хуцпа

"Батька" нарисовал себе 80,1%. Наши поскромнее оказались. )))


Сообщение №8
спам
22 сентября
0-1
Цитата: Дядя Коля
Свежий анекдот:
– За 5 тысяч пенсионеры пойдут на выборы?
– Нет.
– А за 10 тысяч?
– Пойдут, но надо еще по 15 тысяч раздать военным, чтобы за этим проследили.

смешно. Но моя матушка, например, с тех пор как выборы стали проводиться в дачный сезон, перестала в них участвовать. Хоть стопятьсот тысяч дай, ей дача важнее.


Сообщение №9Россия, EU
спам
22 сентября
+50
50% процентов избирателей, проголосовавших на выборах, и 55% молчаливого большинства избирателей России согласились жить в авторитарном (монархическом) неолиберальном режиме, при котором:
·Парламент, парламентские партии, сенат - "спящие демократические институты". Они поддержат все инициативы Президента, а правительство всё, может быть, исполнит.
·Олигархи и чиновники, бедняки - все на своих местах. Первые и вторые будут богатеть. Третьи беднеть не будут - дальше просто беднеть некуда.
· Cегодня будет такое же, как вчера, а завтра — такое же, как сегодня. (стабильная безопасность и безопасная стабильность).
·Для сдерживания недовольных своим режимом власть будет продолжать агрессивную внутреннюю и внешнюю политику. Поэтому - самоизоляция страны, сплочённость властных рядов и полное подчинение Президенту.
·Образ будущего - крепкая, благополучная семья, в которой растут двое, трое, четверо и больше детей.
С этим и будем жить. Результаты выборов были известны заранее. При помощи избирателей они (результаты) теперь выглядят правдоподобно. Ещё одна русская народная забава под названием "Выборы" закончилась.
dedaleks

Сообщение №10Россия
спам
22 сентября
+6-3
Цитата: dedaleks014@yandex.ru
50% избирателей, проголосовавших, и 55% молчаливого большинства избирателей согласились жить в авторитарном режиме

В проголосовавших кидать камни не стоит: я голосовал в 16ч в воскресенье - в журнале ИК не было и 30% востребовавших свой голос, т.е. 70% безразлично, кто им будет писать законы. Математик С.Шпилькин доказал, что манипуляции итогами голосования происходят за счёт добавки едру голосов из невостребованных (тех, кто на выборы не ходит), а вбросами или приписками в протокол - это дело вкуса жуликов. Т.е. продление статус-кво выбрали (обеспечили) не явившиеся.

Отредактировано автором: 22 сентября

Сообщение №11Россия
спам
22 сентября
+2-2
Приятно тешить себя мыслями о том, что все подтасовано и исправлено, НО горькая правда заключается в том, что , скорее всего, половина проголосовавших действительно отдала свой голос за ЕР... Почему - это уже другой вопрос...

ЕР не получила на голосовании подавляющего большинства. И одна из главных проблем состоит в том, что нет системной позиции оппозиции. Если гипотетически допустить, что в стране двухпартийная система - здесь был бы шанс. Но наши оппозиционеры в ближайшем будущем точно не смогут договориться, так как тоже очень хотят власти и денег...

Часто вижу посылы "я спросил у всего своего окружения и никто не голосовал за ЕР"... Это вопрос социиологии самого начального уровня. Вы спрашиваете у своего "внутреннего" круга, который живет в том же контенте, что и вы. Спросите у голосовавших за ЕР - они тоже скажут, что в их окружении нет никого, кто бы голосовал иначе как за ЕР...

А так ЕР использует один из древнейших методов в отношении оппозиционных угроз - "Разделяй и властвуй!" И использует эффективно надо признать...

Сообщение №12Россия
спам
22 сентября
+2-2
Цитата: RikkiTikkiTavi
ЕР использует один из древнейших методов - "Разделяй и властвуй!" И использует эффективно надо признать...

использует, но объявленные итоги голосования едру обеспечивает добровольный отказ от избирательного права 50-70%, часть голосов которых прибавляют к голосам за ЕР https://novayagazeta.ru/articles/2021/09/21/shpilk...
Тот, кто не голосовал не имеет права спорить, т.к. согласился заранее с любым итогом, отказавшись от права выбирать

Отредактировано автором: 22 сентября

Сообщение №13Россия
спам
22 сентября
+2-1
Цитата: BeOSM
При очевидных 20% нарисовать себе 50 - цинизм

Если ЕР любят 20%, а 80% не любят, но скрывают свою нелюбовь на огородах и кухнях, то это заслуженная победа цинизма над тупизмом, т.к. циники не лишают тупиц избирательного права, имитация демократ.процедуры сохраняется

Отредактировано автором: 22 сентября

Сообщение №14Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: