Комментарии — На реализацию нацпроектов в Новгородской области в этом году потратят 4,27 млрд рублей из регионального бюджета
спам
17 сентября
+40
А в регионе есть такие средства?

Сообщение №1Россия
спам
17 сентября
+50
Цитата:
Благодаря проекту «Содействие занятости» ввели в эксплуатацию шесть детских садов, ещё два строятся, сообщили в пресс-службе правительства Новгородской области.

Как д/с коррелируют с занятостью?


Сообщение №2Россия
спам
17 сентября
+5-3
На словах выглядит грандиозно, но что в реальности? Кому доступны эти "сиделки"? Когда потребовалась больница ветерану, медперсонал требовал от родственников ежемесячной смены памперсов - у них якобы только одна медсестра.
Ну и больше двух недель они "держать" не могут.
Так что деньги, видимо, оседают где-то и улетучиваются в офшоры, чтобы МВФ мог дать сюда еще миллиардов долларов в долг, на проценты от которых кормятся свои и свои своих.

Сообщение №3Россия
спам
18 сентября
+20
Успешнее других реализуются «проекты» по освоению бюджетных денег, особенно федеральных. Сбои с возвратами бывают, но затем включаются муниципальные средства. Что странно находится крайний, кто лишается "кресла". А кто из первых лиц в Новгороде или области поплатился за невыполнение в сроки нацпроектов?
Отредактировано автором: 18 сентября

Сообщение №4
спам
18 сентября
+10
Что такое 4 млрд при ныняшних ценах на строительство... 2 детских садика?

Сообщение №5Россия
спам
18 сентября
00
Насчет нацпроектов хотеться сказать только одно: каких проектов? Националистических проектов, как в фашистской германии? За счет убыли населения? У нас в Новгороде очередь в морг за умершими, потом эта очередь друг за другом перемещается в загс и в архив, а потом к нотариусу. Я знаю о чем говорю, со своим другом холил, у него отец умер.

Сообщение №6Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: