спам
08 сентября 2021 года
+28-1
Все иноагенты уже пролезли в думы всех уровней,а граждан имеющих право избираться даже в кандидаты не пропускают!
спам
08 сентября 2021 года
+34-1
"Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы прекрасный человек!" Оскар Уайльд
Отредактировано автором: 08 сентября 2021 года
спам
08 сентября 2021 года
+23-4
Патриоты в тупинской роиссе - это жулики и воры в овечьей шкуре.
Отправим ПЖиВ на помойку истории! Все на выборы! Голосуйте за Анну Черепанову!
Отправим ПЖиВ на помойку истории! Все на выборы! Голосуйте за Анну Черепанову!
спам
08 сентября 2021 года
+23-2
Это и смешно и очень грустно. Трусливость власти и понимание, что кроме отвращения и презрения их ПЖиВ ничего не вызывает. Поэтому, глушат динамитом все озеро, чтоб уж наверняка... ни одна рыба не выжила. И плевать, что озеро зарастет тиной и превратится в болото... Их Озеро неплохо за бугром существует, где подготовило себе и счета и виллы.
спам
08 сентября 2021 года
+4-36
Правда-правда, голосуйте за Черепанову!
Депутатская зарплата в 400 т.р. ежемесячно на протяжении 5 лет для не вовсе не будет лишней + привилегии.
Точно поделится этим "яблоком" с избирателями.
Итого: Ксения с депутатской з.п. в Думе, а избиратели в области (не Думы).
Смысла на выборы идти нет. Вообще. Т.к. людей, желающих изменить что-то к лучшему в этой стране, в списках кандидатов нет.
Они есть, но вот с вписках их нет....
Депутатская зарплата в 400 т.р. ежемесячно на протяжении 5 лет для не вовсе не будет лишней + привилегии.
Точно поделится этим "яблоком" с избирателями.
Итого: Ксения с депутатской з.п. в Думе, а избиратели в области (не Думы).
Смысла на выборы идти нет. Вообще. Т.к. людей, желающих изменить что-то к лучшему в этой стране, в списках кандидатов нет.
Они есть, но вот с вписках их нет....
спам
08 сентября 2021 года
+4-31
вот и правильно заклеймили эту тётку позором. гранточки получать из за бугра это и есть их "забота о людях".
спам
08 сентября 2021 года
+190
Яблочников давят по всем фронтам. Два кандидата в законодательное собрание Санкт-Петербурга по одномандатному округу № 2 отрастили бороды и усы для того, чтобы стать внешне похожими на кандидата от "Яблока" Бориса Вишневского.
«Двойники» Вишневского отрастили бороды для предвыборных плакатов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61351bd09a7947e438f...
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61351bd09a7947e438f...
У ПЖиВчиков любые методы хороши.
спам
08 сентября 2021 года
+210
Никто от воров и лизоблюдов другого не ожидал. Это насколько нужно ненавидеть свой народ и страну чтобы всеми силами лизать задницу Едросне...
спам
08 сентября 2021 года
+13-3
спам
08 сентября 2021 года
+30
А ты на чужие деньги не балуй, гуляй на свои. Иноагентом и не будешь. За последнее время было принято 15 законов, у которых одна цель — максимально закрутить гайки перед выборами, заткнуть рот всем неугодным. Это от страха. Власть боятся потерять. Пойду, проголосую не за власть имущих.
dedaleks
спам
08 сентября 2021 года
+7-3
а я жду не дождусь, когда же клеймо качества "иностранный агент" поставят на Черепанову! что-то ПЖиВ затянула на этот раз, вон во всех других регионах как активно всех отстранили...
тут на прошлой неделе одна тетка ходила по квартирам агитировала за кандидата от "любимой народом" партии.. - пропесочил как следует, жаль за полчаса разговора не удалось в свою веру обратить - не хватает ораторского искусства))))) единственный минус - эта мадам ставила на бумажке галочки на против квартир, которые на выборы не пойдут!! и опрос тут до этого телефонный был и прям девочка очень хотела узнать, какого числа я на выборы пойду, и с какой процентной вероятностью я за ПЖиВ проголосую!!!
так что господа, которые на диване решили отлежаться, думайте головушкой своей дурной и потом не перекидывайте стрелки, что вам живется хреново и все вокруг виноваты!!!
тут на прошлой неделе одна тетка ходила по квартирам агитировала за кандидата от "любимой народом" партии.. - пропесочил как следует, жаль за полчаса разговора не удалось в свою веру обратить - не хватает ораторского искусства))))) единственный минус - эта мадам ставила на бумажке галочки на против квартир, которые на выборы не пойдут!! и опрос тут до этого телефонный был и прям девочка очень хотела узнать, какого числа я на выборы пойду, и с какой процентной вероятностью я за ПЖиВ проголосую!!!
так что господа, которые на диване решили отлежаться, думайте головушкой своей дурной и потом не перекидывайте стрелки, что вам живется хреново и все вокруг виноваты!!!
спам
08 сентября 2021 года
+1-2
Жуликам пора сливать места т.к. до дефолта уже довели осталось подставить оппозицию. но не успеть быть повешанными:)
vk.com/nov_an_rpm- Недвижимость Великого Новгорода. Выгодные предложения.
спам
09 сентября 2021 года
0-4
Предлагаю в этот тяжелый для области час проголосовать за Диму Игнатова, Колю Швабовича и Афоню - достойные ребята.
спам
09 сентября 2021 года
+50
Применяя закон об иностранных агентах каждый исполнитель (судья, прокурор, полицейский, сотрудник Роскомнадзора, член избирательной комиссиии) должен понимать, что следующий "иностранный агент" он сам, все это в истории уже было сначала одни сажали граждан своей страны, как агентов "многочисленных иностранных разведок", потом их самих, следующее поколение исполнителей сажала и "мордовала" за тоже самое. Партия "Единая Россия", проголосовав за это закон, по сути вообще самоликвидировалась, учитывая сколько в ее рядах лиц с двойным гражданством и недвижимостью за рубежом.
Сообщение №1 — Турция