Комментарии — Правительство Новгородской области потратит ещё 5 млн рублей на освещение своей деятельности в СМИ
спам
16 июля
+100
Читать противно..

Сообщение №1Россия
спам
16 июля
+90
Государство платит государству, чтобы на государственном телевидении донести до людей деятельность государственных органов.

Сообщение №2Россия
спам
16 июля
+130
Может стоить работать так, чтобы СМИ сами рвались бесплатно освещать работу администрации области. Прорывы, рывки, улучшение уровня жизни, условий и оплаты труда, открытия новых высокооплачиваемых рабочих мест, беби бум, возврат молодежи в область и.т.д
А, то получается каждый рабочий день по условиям контракта жители области вынуждены слушать около 10 минут хвалебных Од.

Сообщение №3Россия
спам
16 июля
+10-4
О деятельности правительства судят не по картинке в телевизоре, а по состоянию дорог, клиник, школ, приютов, отсутствию луж и грязи, сбитых лосей на трассах. Правительство считает жителей города идиотами? (впрочем, у него есть для этого немало оснований, судя по их выбору)
Отредактировано автором: 16 июля

Сообщение №4Россия
спам
16 июля
+70
«Мы добиваемся не правды, а эффекта пропаганды!»
«Худший враг пропаганды – интеллектуализм»
(c) Один очень плохой человек...

Сообщение №5Россия
спам
16 июля
+30
Иметь на содержании целый медиахолдинкг ОГАУ АИК и при этом платить ВГТРК за освещение своей деятельности? Если не устраивает качество медиапродукции АИКа, может стоит пересмотреть кадровую политику, пригласить более профессиональных людей в руководство холдинга или вовсе избавиться от этого дорогого (более 100 млн.) «чемодана без ручки». Зачем он нужен, если всё равно приходится прибегать к услугам ВГТРК за дополнительные миллионы бюджетных средств (наших налогов).

Сообщение №6Россия
спам
16 июля
+80
В их печатных изданиях интерес представляют только реклама и объявления. Число подписчиков исчисляется десятками, если бы не раздавали задарма, никто бы не взял. Телевидение смотрит категория 70+ и тем интересен только прогноз погоды, губернаторское мудозвонство рассеивает пустота. При таких гигантских вливаниях КПД этой откаточно-распилочной машинки стремится к нулю. И с каждым год эта черная д̶ы̶р̶а̶ днище поглощает все больше...

Сообщение №7Россия
спам
16 июля
+60
Скажите мне дураку ЧТО, ЧТО они хотят освещать, они что сделали что-нибудь полезное за последние пару лет что я живу в вашем городе, или хотя бы хорошего? Котёнка бы кто-нибудь спас из них из под колёс и то от них была бы польза. Я реально надеюсь на сентябрь, что как в прошлом в первый раз, в первый класс.
Отредактировано автором: 16 июля

Сообщение №8Россия
спам
16 июля
+2-2
Телевидение смотрит 70+ и только прогноз погоды, губернаторское мудозвонство рассеивает пустота. При таких вливаниях КПД стремится к нулю. И с каждым год эта черная д̶ы̶р̶а̶ днище поглощает все больше...

Раз избиратели кушают, сами платят и выбирают, значит КПД приемлемый. А сколько поглощает дыра - правительство не интересует, вот если бы каждый освещаемый платил из своего кармана, тогда бы подсчёт имел для него смысл.

Отредактировано автором: 16 июля

Сообщение №9Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: