Комментарии — Новгородец хотел заработать на инвестициях, но попался на уловки мошенников
спам
08 июля
+17-1
Судя по тому, что происходит с экономикой, здравоохранением, образованием, пенсионной системой последние 20 лет мы все жертвы одного мошенника. И судя по просиженным диванам всех всё устраевает.

Сообщение №1Соединенное Королевство
спам
08 июля
+50
Ну чтож он так? Надо было еще 240 000 перевести.

Сообщение №2Россия
спам
08 июля
+80
Теперь народ уже начал кредитные деньги мошенникам переводить.
Раньше свои, кровные, отдавали.

Сообщение №3Россия
спам
08 июля
00
Цитата:
В Челябинске 70-летняя находчивая пенсионерка (бывшая преподавательница иностранных языков) сумела обмануть телефонных мошенников. Ей позвонили якобы из банка и сообщили, что у неё хотят похитить деньги. Она рассказала аферистам, что на карте у неё 8 миллионов рублей. И готова на все условия, но входящие звонки для неё платные. В итоге, предвкушая легкую добычу, жулики быстро пополнили счёт пенсионерки на 500 рублей.

«Почти сразу они перевели мне 500 рублей. Видно, собирались держать меня на крючке долго. Затем тот же “сотрудник” перезвонил и бодро сообщил, что доверие и безопасность клиентов для него превыше всего, и снова настоятельно предложил пойти к банкомату. Но я не собиралась никуда идти и переспросила, какой банк он представляет. Когда он назвал, я прикинулась склеротичкой, и заявила, что 8 млн лежат в другой организации, а у них – только 50 рублей», – завершила женщина свой рассказ. В ответ она услышала матерную ругань.

(c)


Сообщение №4Финляндия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: