Комментарии — Ещё один новгородец скончался от коронавируса
спам
27 мая
+2-1
Даже официальных 120 тысяч (понятно, что намного больше) это по численности, почти все городки нашей области вымерли...
Зато "арбидол" мадам Арбидол красиво и с прибылью разошелся по бюджетам регионов. Кто -то в густом наваре, кто-то на том свете...

Сообщение №1Россия
спам
27 мая
+2-1
Да бросьте вы нагнетать. Уже давно понятно что всё это коронабесие поддерживается для попыток управления населением в своих политических интересах, да попила бюджета на вакцинах и фуфломицинах, которые обожает наш народ от безграмотности. От обычных заболеваний больше народа умирает, но никто не даёт сводки в газеты. Жить надо дальше, а не сходить с ума от Российской официальной информации и пропаганды. Тот же губернатор что полезного сделал за последнее время? Его если и слышно, то с очередным постановлением кошмарить народ за тряпки на лицах, да ловить неугодных режиму. Другого выхлопа просто полный ноль, как и от завхоза. Даже наоборот, одно вредительство.
Отредактировано автором: 27 мая

Сообщение №2Россия
спам
27 мая
0-1
Да от коронавируса умирает гораздо меньше, чем от последствий доведения нашей медицины до ручки.
Сколько пациентов с другим болезнями идут побоку с этим коронавирусом?
Надо чиновников верхнего звена открепить от льготной медицины и запретить им пользоваться платной медициной.
Вот когда наш губернатор, мэр, министр здравоохранения и иже с ними на общих основаниях, в обычной поликлинике будут через терапевта попадать к узкопрофильному врачу через месяц-полтора, и далее познают на себе все прелести бесплатной медицины, тогда может что-то начнет меняться.

Сообщение №3Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: