Комментарии — Организаторы «Земского съезда» считают, что власти намерены его сорвать
спам
21 мая
+110
Недавно этот товарисч рвал на себе рубаху - настолько ему хотелось развивать туризм. На его зов откликнулись туристы сразу из 30 (тридцати) регионов страны, купили билеты, прилетели-приехали к нам в гости и что увидели? Хлебосольный технокрад встречает их распахнутыми автозаками, административными штрафами и арестами, а в качестве бонуса - депортация за пределы области.
А теперь риторический вопрос: - После такого отношения к гостям, какой дурак поведется даже на однодневный тур в эту Мордорию?

Сообщение №1Россия
спам
21 мая
+8-3
Гостеприимство по - Никитински. Наместник Путина в Великом Новгороде Никитин А.С. невоспитанный человек. Вместо того, что бы оказать радушный прием гостям первого съезда муниципальных депутатов России он отдает приказы оказывать давление на участников съезда и сорвать съезд. Чем быстрее он уедет назад в свою Москву (вслед за Колотиловой) , тем лучше будет для всех.

Сообщение №2Россия
спам
22 мая
+2-6
Наместник Путина в Великом Новгороде Никитин А.С. невоспитанный человек. Чем быстрее он уедет назад в свою Москву, тем лучше будет для всех.

Не наместник путина, а избранник новгородцев. Он бы уехал, но новгородцы его не отпустят

Отредактировано автором: 22 мая

Сообщение №3Россия
спам
22 мая
+50
Какое неожиданное "совпадение"!

Это уже напоминает какой-то склеп.

Теперь ясно, почему немецкие инвесторы сюда не кажут носа.

Нет свободы - не будет и демократии. Нет демократии - не будет и верховенства права. Нет права - не будет и бизнеса.

Сообщение №4Россия
спам
22 мая
+30
[quote=БрюзГильдия;98906]Какое неожиданное "совпадение"!

Это уже напоминает какой-то склеп.

Теперь ясно, почему немецкие инвесторы сюда не кажут носа.

Нет свободы - не будет и демократии. Нет демократии - не будет и верховенства права. Нет права - не будет и бизнеса. [/qu

Не будет бизнеса - не будет экономики. Не будет экономики - не будет страны.

Сообщение №5Россия
спам
22 мая
+1-5
Вот уж новость-то. Ну съедутся на пьянку съезд какие-то депутаты коих никто и знать не знает и никто никогда не видел, знатно побухают нахаляву потрындят о том о сем, примут какие-то постановления о которых тут же и забудут и разъелутся восвояси до следующего подобного сьезда где-нить в такой же провинции. А местные СМИ, в зависимости от ориентации, распишут все в нужных красках, хомячкам на потеху. Фактически ничем не отличается от форумов на которые Никитин ездит, только размах поменьше. Видимо не пригласили губера вот он и обиделся))

Сообщение №6Польша
спам
22 мая
+10
Уже скрепы крепятся Полиция трудится https://www.kommersant.ru/doc/4825673?utm_source=y...

Сообщение №7

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: