Да ничего оттуда не понавезли. Все по прилету тест сдают в обязательном порядке. Если бы выявляли заразу, уже кричало об этом из каждого утюга
Сообщение №6
Это меньше в процентном отношении, чем ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ в Новгородской области. За год в НО зарегистрировали (а сколько на самом деле - ни кто не знает) 29223 заболевших ковидом. если брать 500 тыс. жителей НО, то заболевших больше 5%. Вот и делайте выводы сами.
В бессильной злобе америкашки подсылают свои бандерлоги чтоб сбить самолет с ни в чем неповинными турками, а вину свалить на нас, чтобы еще санкций добавить. Так что это решение нужное, своевременное, как говорил Ленин, используя книгу Горького.
Чесно говоря, не понимаю мазохистов, которые летом в самую жару прут в душных кибитках туда, где еще жарче.
Сначала два дня в кибитке на жаре, потом обжигающий песок и галька и купание в фекальных стоках из стабильно неисправной канализации, как это делается тут со времен партейцев - обкомовские какашки в Гребной канал.
Ну чем вас не устраивают наши замечательные хвойные леса?
У нас полно пустующих баз отдыха и никакое море не заменит пользы нашего леса.
да да да. Только Эрдоган заявил, что не признает Крым российским и приветствует вступление Украины в Нато, так тут же закрыли перелеты.
Ковид, конечно...
Сначала два дня в кибитке на жаре, потом обжигающий песок и галька и купание в фекальных стоках из стабильно неисправной канализации, как это делается тут со времен партейцев - обкомовские какашки в Гребной канал.
Ну чем вас не устраивают наши замечательные хвойные леса?
У нас полно пустующих баз отдыха и никакое море не заменит пользы нашего леса.
Таких "мазохистов" ежегодно десятки миллионов наших сограждан. И понять их можно. После преобладающих холодов и серости, хочется настоящего тепла и безграничного солнца. Хочется просто сменить перед глазами пейзаж. Хочется по настоящему переключиться и перезагрузиться. Хочется укрепить иммунитет избалевшимся детям. В лес можно хоть каждый день здесь ходить, но это не даёт такого эффекта. Мне например турбазы в нашей полосе вообще не интересны.
Сообщение №10
Третья волна движется из пресловутой англичанки.
Только полный локдаун спасет нашего Путина.
Выборы как рейсы тоже надо отменить.
(Бурные аплодисменты)
Как себя ведёшь, так к тебе и относятся, а наши любят "погулять" Если не корчить из себя барина - я заплатил деньги и теперь могу себя вести, как хрюн, то отношение адекватное. Бывало турки, чтобы угощать меня, сгоняли немцев из-за столика.
а вы там были вообще? Может вы себя ведете, так? Поэтому к вам так и относятся? Новгородцы заезжих туристов тоже особо не долюбливают и относятся к ним плати и вон иди. Вы я смотрю геополитик люмпенского размаха))
Сообщение №1 — Россия