Комментарии — В Малой Вишере женщина погибла под колёсами «Сапсана»
спам
10 апреля
+30
Как обычно, вопрос один: КАК???

Сообщение №1Россия
спам
10 апреля
+1-1
Цитата: BeOSM
Как обычно, вопрос один: КАК???

Так же как и перед машинами переходят.


Сообщение №2Россия
спам
10 апреля
+1-2
Цитата: BeOSM
Как обычно, вопрос один: КАК???

Ну скорее всего шла ногами..а потом понесли, правда ногами вперед


Сообщение №3Россия
спам
11 апреля
+10-9
Пустить скоростные поезда по старым тихоходным путям - явное свидетельство глупости РЖД, повлекшей бесчисленные страдания жителей небольших поселков, через которые прошли жд-пути. Теперь эти скоростные поезда стали проблемой таких поселков.
Вместо постройки новой инфраструктуры, как это было сделано в Китае, руководители РЖД своими припарками создали "иллюзию благополучия", хотя в действительности ни автомобильные дороги, ни пешеходные переходы не были готовы к движению Сапсанов. И казны на эти припарки много потрачено без толку.
Теперь, когда глупость очевидна, они увязли в ней и вопят о мнимых "благах", которые выразились только лишь в сокращении времени поездки из Питера в Москву. Но благо ли это на самом деле?
Желающие быстрее добраться могут воспользоваться самолетом.
А остальным, думаю, было бы гораздо удобнее провести ночь в пути и выспаться. Теперь расписание таково, что выспаться в поезде нереально.

Сообщение №4Россия
спам
11 апреля
+70
Построили скоростную дорогу- будьте любезны построить ограждение и безопасные переходы, как во всем мире. Но, это, к сожалению, не про нас

Сообщение №5Россия
спам
11 апреля
+20
Цитата:
Но благо ли это на самом деле?

Какое благо и для кого? Когда прибыль превыше всего, кому интересна безопасность жителей провинции? Приведут массу доводов, насколько это выгодно и патриотично для страны, ну а жители...что ж...не вписались в рыночные отношения.

Отредактировано автором: 11 апреля

Сообщение №6Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: