Комментарии — В Новгородской области снова в ДТП попал школьный автобус
спам
10 апреля
+10-1
В обоих случаях водителями были пенсионеры (по меркам СССР), которые во времена развитого путлеризма вынуждены дорабатывать до пенсии на нищенских зарплатах водителей школьных автобусов.

Сообщение №1Россия
спам
10 апреля
+4-4
"... 60-летний мужчина за рулём ... не выбрал безопасную дистанцию...".

В этом возрасте многие не помнят куда они едут.
Отредактировано автором: 10 апреля

Сообщение №2Россия
спам
10 апреля
+8-1
Цитата:
...8 апреля, в 7:10 на 10 километре автодороги Великий Новгород — Сергово — Борки в Новгородском районе 61-летний мужчина, управляя школьным автобусом ПАЗ 2019 года выпуска, на скользком участке дороги на повороте не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет.

Цитата:
...9 апреля, в 14:05 в поселке Хвойная на ул. Победы 60-летний мужчина за рулём школьного автобуса «ПАЗ» не выбрал безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля ВАЗ-21074 и столкнулся с ним.

Не от хорошей жизни крутят баранку эти мужики. Ведь за копейки же и другой работы не предвидится. Им бы внуков воспитывать, но гарант "стабильности" с нашего молчаливого согласия решил по другому(((.


Сообщение №3
спам
10 апреля
+90
А у меня вчера сосед умер. 64 года, спокойный был, положительный. Заядлый рыбак. Всегда уловом делился. Тихо умер во сне. А вы говорите пенсия. Теперь до неё не дожить. Для этого всё и задумано.

Сообщение №4Соединенные Штаты
спам
11 апреля
+6-1
Цитата: Gorinich
"... 60-летний мужчина за рулём ... не выбрал безопасную дистанцию...".

В этом возрасте многие не помнят куда они едут.

Когда Вам стукнет 60, Вы не откажетесь от водительского удостоверения, а ещё пару раз его поменяете. Дай вам бог здоровья.))


Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: