Комментарии — «Полимедика» обратилась в прокуратуру: её оставили без квот на коронавирусные тесты
спам
17 марта
+80
К сожалению ответ министерства будет в духе:" так как Министерство здравоохранения не получило откат, квот не выделено"... И это не первый случай))

Сообщение №1Россия
спам
17 марта
+120
Вообще скотство по отношению к Полимедике должно напрягать все органы изначально, но помня как после звонка губернатору какого-то "анонима" сорян, это был обычный Бабаян (которого кстати не притянули за клевету и распространение фэйков на неограниченную аудиторию) и то как быстро в поликлинике нарисовалась прокуратура... мне кажется это все пустое... к сожалению работают в нашей стране только гораздо более компетентные органы, может стоит уже жаловаться на прямую в ФСБ.

С другой стороны, медицинская помощь гарантирована законом, всем - без исключения, не взирая на то в какой поликлинике обслуживается пациент, в том числе и тесты, какие могут быть квоты для каждой поликлиники? Должна быть система при которой минздрав изначально не может вмешиваться в нее. Пришла заявка от врача - значит тест необходим. Кто решил что вот этот пациент может получить тест а этот нет? Страховые - это ваша прямая обязанность - защита интересов пациентов!
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
Отредактировано автором: 17 марта

Сообщение №2Россия
спам
17 марта
+9-1
Кто еще верит в утихание эпидемии? Нагляднейшая демонстрация причины снижения "заболеваемости": это вовсе не иммунная прослойка за счет переболевших или вакцинированных. Всё гораздо проще: не дать поликлинике квот на анализ. Нет анализов - нет выявленных новых инфицированных, можно бодро рапортовать от том, что коронавирус побежден.

Сообщение №3Россия
спам
17 марта
+9-3
Очередное , показательное отношение никитинского Минздрава к Полимедике и наплевательское отношение к исполнению своих обязанностей. Надеюсь, что Прокуратура подойдет к надзорным мероприятиям без оглядки на Дом Советов и пресечет нарушение прав граждан ,обслуживающихся в Полимедике.

Сообщение №4Россия
спам
17 марта
+4-4
Надеюсь, что Прокуратура подойдет к надзорным мероприятиям без оглядки на Дом Советов и пресечет нарушение прав граждан

покушаетесь на стабильность-безопасность?

Отредактировано автором: 17 марта

Сообщение №5Россия
спам
17 марта
+8-1
Полимедика, походу уже пяткой крестится от "бизнеса по- новгородски" Развитие экономики области, кроме бла-бла и фоточек вконтакте- только голый зад, огромное самомнение и самозначимость

Сообщение №6Россия
спам
17 марта
+40
Новгородский минздрав сам не может организовать нормальную работу поликлиник и больниц в Новгородской области и другим работать не дает!!! Министра здравоохранения и губернатора НО в отставку!!!!

Сообщение №7Россия
спам
18 марта
+20
Убрать давно пора все эти региональные лжеминистерства и лжеминистров вместе с ними!!! Упростить всё до уровня комитетов как было раньше!

Сообщение №8Россия, EU
спам
19 марта
+10
судя по официальным данным с яндекса, заболеваемость по сравнению с декабрём упала в 3 раза. а смертность от коронавируса осталась почти на том же уровне. получается, заболевшие стали умирать в 3 раза чаще, это вакцина так работает видимо или разучились лечить? ещё чуть-чуть - и заболеваемость станет ниже смертности? уж не фейковые ли это случаем данные, и не пора ли запретить яндекс за их публикацию?

Сообщение №9Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: