Комментарии — ЛДПР предложила вернуть индексацию пенсий в 2022 году
спам
15 февраля
+26-1
В 2022 году - это после сентября 2021. В чём прелесть такого календаря? - до выборов 21 можно говорить о замечательной инициативе, а после выборов забыть о ней.

Сообщение №1Россия
спам
15 февраля
+120
Считаю это обычным сотрясанием воздуха.. едорасы такие законы не пропускают все равно

Сообщение №2
спам
15 февраля
+190
сначала за повышение пенсионного возраста голосуем, а потом про индексацию песни поем
ЛДПР в своем репертуаре

Сообщение №3Румыния
спам
15 февраля
+14-2
Почему в 2022 году? А этот год что? И почему вообще, опытных и работающих, приносящих пользу стране, пенсионеров лишили их уже ЗАРАБОТАННЫХ денег? Итак пенсии копеечные и жалкие, так ещё отобрать, ужать, украсть... Позорище!
Если прикинуть по самому скромному, за 4 года ( х 12 мес. х 2000 руб) у каждого работающего пенсионера украли 96 000 руб. Просто так. Отжали и всё. А не работай! Сиди, нищенствуй, ножками болтай на свои копейки..., скорее окочуришься в нищете, и государству радость и облегчение сразу! Так что ли?
Отредактировано автором: 15 февраля

Сообщение №4Россия
спам
15 февраля
+190
Толку с этой партии, если учесть, что ЛДПР младшая сестра единой России.

Сообщение №5Россия
спам
15 февраля
+130
Цитата: Lun
Толку с этой партии, если учесть, что ЛДПР младшая сестра единой России.

Она не младшая, она старшая...просто она работает на "семейный бизнес" Разные брэнды- владелец один.. на лицо умышленное дробление)) с целью ухода от реальной картины однопартийности)


Сообщение №6Россия
спам
15 февраля
+60
Пенсионеры не платят налоги, скрывают серостью зарплаты.
Нашли кого трепать.
Потрепать бизнесменов, которые платят серые зарплаты и не платят полностью налоги в этой стране нет желающих кандидатов в правящую партию.
Варианта два, либо трусят либо в доле, ДА КОЛЕ!

Сообщение №7Россия
спам
15 февраля
+110
Предвыборная агитка

Сообщение №8Румыния
спам
15 февраля
+130
рано началаи. уже аванс получили за услуги по соданию видимости демократии?
farms.nov.ru - Кирилловская ферма

Сообщение №9Россия
спам
15 февраля
+8-2
коммуняки, лдпрщики-это содержантки у упырей.

Сообщение №10A1
спам
15 февраля
+2-1
Цитата: Lomaker
коммуняки, лдпрщики-это содержантки у упырей.

Вы слишком однобоко смотрите на суть вещей, святых нету ни там, ни там, также как есть вполне адекватные люди в обеих партиях, однако тут уже все зависит от руководства, как по мне в ЛДПР руководство значительно ближе к нынешней власти, а значит и свободы слова у их членов нет от слова совсем, а соответственно и отстаивать интересы граждан или пытаться изменить жизнь в лучшую сторону для них не вариант. Потому и трясут воздух. Что касается КПРФ, ну тут все гораздо свободнее, не 100 процентная демократия, но значительно ближе к ней. Да и пообщавшись с представителями партии какое-то время, увидел, что у них взгляды на жизнь кардинально расходятся с ЕР и ЛДПР, они не стремятся все растащить по карманам, но это опять же я могу судить по нашей области ибо в Москве я не был и что там сказать не могу, но здесь вполне приличные люди, которые хотели бы наладить жизнь там где они живут.


Сообщение №11Россия
спам
15 февраля
+12-1
Алексей Чурсинов наконец то решил оторваться от послеобеденного биллиарда и без раскачки с головой погрузился в "партийную работу", т.е. как у них это принято стал активно всем всё обещать. А что ж только индексацию, давай уж и пенсионный возраст как было вернём. Уж вешать предвыборную лапшу на уши так по-крупному. Помнится на пару с Ефимовой в 2018-м громче всех кричали, что этого так не оставят. Да вот уж третий год пошёл, а они ни гу-гу. Главное все и он в том числе прекрасно понимают, что этому в нынешних реалиях никогда не бывать, но прокукарекать громче всех и вперёд всех нужно обязательно. Хорошо Инна Чурикова про них сказала. Тут уж не отнять, не прибавить - всё в точку!!!
Отредактировано модератором: 15 февраля

Сообщение №12
спам
16 февраля
+50
Индексация пенсии неработающих пенсионеров с каждым годом все больше стремится к "нулю" (с янв. 2019 г. – 7,05%, 2020 – 6,6%, 2021 – 6,3%, в 2022 – 5,9%; в 2023 – 5,6%.) Так, что это предложение ближе к "хотелкам, к сожалению.

Сообщение №13
спам
16 февраля
+1-11
Жириновского - на царство!
А чо, не старше Байдена-то будет.

Сообщение №14Россия
спам
16 февраля
+80
Дешёвый, примитивный популизм, вызванный желанием сохранить тёплое местечно зампреда областной думы.

Сообщение №15Россия
спам
16 февраля
+10-2
Цитата:
ЛДПР предложила вернуть индексацию пенсий в 2022 году

Как насчёт инициации процедуры импичмента за монетизацию льгот в 2005 году и повышение пенсионного возраста в 2019 году?


Сообщение №16Соединенные Штаты
спам
17 февраля
+40
"Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов внес законопроект, дающий право привлекавшимся к уголовной или административной ответственности выдвигать свою кандидатуру на выборах всех уровней."
https://ria.ru/20210217/sudimost-1597921687.html

Алексей, не мелочитесь))) Берите пример со старших товарищей. Вон Тельман Акопыч, к примеру скоро откинется, можно с его старыми корешами кадрами, типа Владислава Б., Дмитрия В. условия "перетереть", да и двинуть его в госдуму от ЛДПРа. Вот это я понимаю хайпанёте)))) В накладе точно не останетесь)))

Сообщение №17

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: