Комментарии — На ул. Зелёная в Великом Новгороде организуют одностороннее движение
спам
26 января
+10-2
Когда коту делать нечего - дальше сами знаете...

Они бы еще Парковую или Хутынскую сделали односторонней, идиоты. Чем им двухстороннее на Зеленой помешало?
Пробки теперь перед Студенческой собирать на светофоре? Или крюк до Державина рисовать и напротив АЗС разворачиваться, создавая пробки?

Лучше бы эта "комиссия" делом занялась:

1. проверила все перекрестки со светофорами в городе на предмет поворота направо при горящем красном прямо - где это реально (например с Псковской на Шимскую: от рынка выезжают, а на Псковской стоять в правом ряду приходится, хотя можно и повернуть).

2. Разметка после ремонта Рабочей осталась временной - желтой. Поворот налево в промзону стал неудобен, т.к. разрывов нет там где они востребованы. Если снег на осевой, то еще можно махнуть, а иначе можно и на полтораху штрафа нарваться. Надо исправлять косяки, а им и дела нет.

3. напрягла власти по новым светильникам, которые частично не работают, а то и вовсе отсутствуют - как на Ломоносова перед МФЦ.
Отредактировано автором: 26 января

Сообщение №1Россия
спам
26 января
+8-1
Теперь бардак будет во дворах, при домовых территориях где дети гуляют. Ну задавят пару детей, глядишь одумаются. Нет чтобы зелёную оборудовать знаками стоянка запрещена и контролировать этот момент. А во дворах и авто разгружаются и мусор вывозят и паркуются. Во бардак с мордобоями будет. Администрация и гбдд сами себе проблему устроили. Ну думаю после пару ЧП прокуратура и СК разберутся .

Сообщение №2Россия
спам
26 января
+11-2
Ну да, иногда вечером сложновато от Б.Московской до Донецкой проезжать из-за припаркованного транспорта - но как-то справлялись, перепускали друг друга ! А что скажут владельцы магазинчиков на Зеленой - к которым теперь так просто по пути домой не подъехать?? - а в основном к ним и транспорт по обочине стоит. На Донецкой два детсада - и куда теперь этот утренне-вечерний поток ломанется??
Прежде чем что-то запрещать - неплохо бы мозги включить!

Сообщение №3Россия
спам
26 января
+7-2
Цитата: Alexv
Нет чтобы зелёную оборудовать знаками стоянка запрещена и контролировать этот момент.

ИМХО, это тоже не выход: те же магазинщики в убытке будут: лично я просто не пойду в магаз, где нет парковки. Оставить а/м дальше тоже негде: огороженные дворы и вечно забитая парковка у ДНС/Верного.
Мне кажется, надо рассматривать вопрос расширения этой улицы - хотя бы "перекрестка", где "Красное и белое" - это самая труднопроходимая часть. Тем более, что в левую сторону есть место (если еще дом не всунут).
Кроме того, когда кучу элитных и просто хороших домов (с соответствующим автопарком) там проектировали - о проездах кто-то подумал??

Отредактировано автором: 26 января

Сообщение №4Россия
спам
26 января
+1-7
Имитация бурной деятельности.

Сообщение №5
спам
26 января
+16-1
Не везёт ВН на главных архитекторов.

Сообщение №6Россия
спам
26 января
+11-1
При строительстве новых домов в этом районе не надо было лепить их так близко к Донецкой, Зелёной
А сейчас уже трудно расширить - там и тротуарчики узенькие вдоль улиц.
Земли у нас мало.. почти как в Японии.

Сообщение №7Россия
спам
26 января
+11-1
Цитата: Папай
Не везёт ВН на главных архитекторов.

Зато на всякие тупые комиссии везёт...


Сообщение №8Румыния
спам
26 января
+8-1
Цитата: olef
При строительстве новых домов в этом районе не надо было лепить их так близко к Донецкой, Зелёной
А сейчас уже трудно расширить - там и тротуарчики узенькие вдоль улиц.
Земли у нас мало.. почти как в Японии.

Застройщики 20 лет назад старались экономить на инфраструктуре - потому и улицы остались в прежних пределах. За эти годы никто в мэрии не задумался насчёт избавления от десятка деревянных хибар в этом районе. Как сейчас помню пустырь напротив Славии в 2000 году и стройку многоэтажки в следующием под будущий Эксперт/нынешний ДНС


Сообщение №9Румыния
спам
28 января
+10
Когдажвы дятелы карман на Мира сделаете односторонним. Это же маразм

Сообщение №10Румыния
спам
05 февраля
+10
Это конечно совсем не удобно будет! А всему виной олени, которые вечно там стоят в полосе для движения, и все ездят по одной реверсивной полосе! Если б олени там не ставили свои авто в полосе для движения, то и было б свободное двухстороннее движение!

Сообщение №11Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: