Комментарии — За сутки в Новгородской области зарегистрировали 210 случаев коронавируса
спам
02 января
+10-6
Стоит счетчик уже второй месяц. Пытался как-то врача на дом вызвать, чудом дозвонился, так там отказали. Вот и все, что нужно знать о разваленной медицине.

Сообщение №1Соединенные Штаты
спам
02 января
+170
Дозвонился и вызвал врача на дом. К врачу пригласили в поликлинику. При наличии симптомов, тест на COVID 19 не проводили, не регистрировали. Больничный не дали, прописали дистанционное лечение. Диагноз, острая инфекция неуточнённым вирусом. Разрешили выходить на работу. Такие дела.
Отредактировано автором: 02 января

Сообщение №2Россия
спам
02 января
+140
Брат жены 3 дня ходил в поликлинику пытался больничный с ковидом закрыть. 3 часа в очереди ждал пока закроют больничный.
Врачи походу не знают, что такое электронный больничный лист. Нахрена в эпоху ковида выписывать больничные в бумажном виде???

Знакомая вообще отказывается в поликлинику идти и закрывать больничный с ковидом т.к боиться сидя в очереди что нибудь ещё подцепить.
Интересно Ломовцева тоже 3 часа сидела в очереди чтобы больничный закрыть ???
А, то цифры дутые на уровне 200 человек в день это факт ...
Отредактировано автором: 02 января

Сообщение №3Россия
спам
02 января
+10-2
Цитата: Gorinich
. Больничный не дали, прописали дистанционное лечение. Разрешили выходить на работу. Такие дела.

Во всех ковидных больницах два выхода - на работу и в морг. Если нет температуры и лёгкие чистые, выходи на работу, в морг ты всегда успеешь.


Сообщение №4Россия
спам
03 января
+130
Все дистанционные услуги отключены. Вызов врача на дом, запись н приём и т.п. Даже хирургам запретили выдавать направления на операции. Это не пандемия, а геноцид.

Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: