Все варианты перепробовал записаться на ПЦР тест - безуспешно. Я имею ввиду по полису ОМС. Прокукарекали и попрятались.
https://regnum.ru/news/3134752.html?utm_source=smi...
Все варианты перепробовал записаться на ПЦР тест - безуспешно. Я имею ввиду по полису ОМС. Прокукарекали и попрятались.
Реально сделать тест на кавид по собственному желанию можно в Новгороде только на коммерческой основе, уплатив за это "удовольствие" от 3 т.р. и выше. Получив отрицательнвый результат, Вы не гарантированы, что в тот же день заразитесь кавидом по пути к месту сдачи теста и обратно.
Сообщение №6
Реально сделать тест на кавид по собственному желанию можно в Новгороде только на коммерческой основе, уплатив за это "удовольствие" от 3 т.р. и выше. Получив отрицательнвый результат, Вы не гарантированы, что в тот же день заразитесь кавидом по пути к месту сдачи теста и обратно.
Проверял и новоявленные коммерческие мед. центры. Почитал отзывы в тему и понял, что кроме потери денег, времени и нервов, реального результата не получу. Так пишут "Только не сюда!". Медицина по-русски - это уже стало негативным понятием, отодвинув на задний план её достижения.
Дело не в деньгах, а в результате. Это как в шутке "Назло кондуктору, куплю билет и не поеду."
Пришел к в рачу, по контакту, и с температурой, мне предложили, сделать тест на платной основе, о бесплатном даже не заикнулись. Врачь,девушка молоденькая,из лекарств предложила попить настой из ромашки.Обзвонил полеклиники где можно сдать платный тест, так вот, цена варируется от 1300 ДО 2000 рублей.
Не обманывайте.
Тест стоит 1600. Ситилаб.
Вранье и популизм...
Много знакомых попали в больницу просто после визита врача. Подозрение на пневмонию - направление на госпитализацию...
Про какой блат вы говорите? Глупость
Сообщение №1 — Россия