спам
16 декабря 2020 года
+20
Нам бы только не "попасть" на сомнительное качество работ за наши налоги.... ((
спам
16 декабря 2020 года
+30
"...В 2021 году из бюджета Великого Новгорода выделят 330 тысяч рублей, из областного — 32,67 млн рублей, из федерального бюджета — 67,85 млн рублей. В 2022 году финансирование из областного бюджета составит 98,99 млн рублей, из федерального — 1 млрд рублей..."
посчитал на калькуляторе, у меня НАМНОГО более 200млн вышло! это что, в 2022г лярд отката?
я конечно слышал, что берут при строительстве 20-30% отката, но тут выйдет аж 90%, имхо, много :-)
посчитал на калькуляторе, у меня НАМНОГО более 200млн вышло! это что, в 2022г лярд отката?
я конечно слышал, что берут при строительстве 20-30% отката, но тут выйдет аж 90%, имхо, много :-)
спам
16 декабря 2020 года
+50
Опять озаборивание! Да посадите вы деревья, кусты. НЕ НУЖНО СТАВИТЬ ЗАБОРОВ! Это уродует город!
спам
Сообщение №6
16 декабря 2020 года
+20
Цитата: Gray_brother
Надо было с дурней начинать, а не с дорог.
В анекдоте то же направление решения дорожных проблем:
Сообщение №6
спам
16 декабря 2020 года
+30
Весь год 2 землекопа будут с лопатой ходить, а в середине декабря 2021 разведут бурную деятельность!!
мне вот интересно, а в контракте написано, что асфальт класть с мая по сентябрь (за исключением дождливых дней и соблюдением всех норм и правил), а оградки, светофоры и прочую муть можно и в другие месяца?? ох вряд ли...
мне вот интересно, а в контракте написано, что асфальт класть с мая по сентябрь (за исключением дождливых дней и соблюдением всех норм и правил), а оградки, светофоры и прочую муть можно и в другие месяца?? ох вряд ли...
Цитата: ole4ka
Надеюсь непотребный кусок Кочетова
этот кусок вроде как на гарантии ...ну а состояние и как выполняют гарантийные обязательства, вы видите
и да...поменяли хренову гору светофоров по всей Кочетова, а перекресток на Зелинского забыли напрочь...
Сообщение №1 — Россия