P.S. Поклонникам вакцин от встающих с коленно-локтевой позы: почитайте в интернете данные про тот же центр Гамалеи, и удивитесь что за 11 ЛЕТ эта шарага официально не выпустила НИ ОДНОЙ вакцины, а тут вдруг разродилась непонятным варевом в лучших традициях "догнать и перегнать Америку". Почитали? Не забудьте подставить зады под такую "испытанную" прививку, вдруг и на самом деле полегчает...
Хамидовна на больничном и, по слухам, слегка беременна. И, следовательно, ей не до яиц, не до красных... А раз она хронически не в себе, то за нее должен отвечать и работать чел, который её приволок и назначил. Т.е. Никитин.
Хреново, что теперь на её место 3 года никого не назначить, кроме временщиков... Следовательно, ждать улучшения "оптимизированного жуткого состояния областной медицины, не приходится. У Никитина другие приоритеты, АСИсяйно-казанские и исключительно цифрово-форсайтные.
Хреново, что теперь на её место 3 года никого не назначить, кроме временщиков...
На то расчёт и был. Зная, что подружка супруги на сносях, дорогой Андрей Сергеич пропихивает её на должность министра и та тут же с хорощим министерским содержанием уходит в декрет. Ну и кто у нас после такого никитинского финта ушами остался в дураках. Видать дальше нас ждут рекорды и почище этого.
Сообщение №6
Дорогой ломакер, позвольте вас спросить, как к вам обращаться правильно - господин ломакер или госпожа ломакер?
А насчет ответа - давай сразу миллион прогнозируй, чего мелочишься, все равно заплатят одинаково?!
его никто уже не воспринимает всерьез, там словарный запас не так велик и состоит состоит из спёр, задница и т.п., не надо тратить на него свое время
К Международному Дню Матери
...ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне
брат, и сестра, и матерь. ИИСУС ХРИСТОС, Евангелие от Марка, 3:35
Песни наших матерей
Всегда звучат над нами
Жаворонком их Любви!
АЛЕКСАНДР ИОНОВ
Великий Новгород
29 ноября 2020 20:39
ЖАВОРОНОК
Днем ли или вечером,
Ранней ли зарёй -