Комментарии — Новгородская область получила награду за реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги»
спам
20 ноября
+60
Качественные наверняка, но вот безопасные ли? )
Уж на сэкономленные на распилах (по утверждению анонимных телеграм каналов) деньги, можно было бы потратить, чтобы хоть немного дотянуться до европейских стандартов. Вон, портал даже статью запилил, с инструкцией что и как нужно делать.

Сообщение №1Россия
спам
20 ноября
+110
Опять Никитин на очередном форуме-выставке мельтешит... Тут-то ему делвать нечего. А там наградки со статуэтками вручают, кофе брейк и прочие приятные моменты типа съемок для федеральных СМИ. Опять же собой потрясти можно перед верхним чиновничеством, вдруг заметят и вернут обратно на сытое и бездельное место? А ничего, что у нас дороги теперь ремонтируют чисто косметически? Просто снимают верхний слой асфальта и накатывают его снова... Быстро и для отчетов чиновников приятно. Это не ремонт дорог. Это профанация так то, за огромные деньги. Сколько простоит этот асфальт? Год? Хорошо бы...

Сообщение №2Россия
спам
20 ноября
+9-1
Цитата:
Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин вручил Андрею Никитину диплом и символическую статуэтку «Золотой каток».

Кажется, эта символическая статуэтка символизирует качественный распил дорожных денег.


Сообщение №3Румыния
спам
20 ноября
+50
Протяженность автомобильных дорог Новгородской области составляет 14849 км, в том числе 401 км федеральных дорог, 8422 км региональных или межмуниципальных и 6026 км местных.

Источник - тут.

Соответственно, чтобы привести в норму условно-оставшиеся 10 тысяч км (часть же уже сделана) надо в 20 раз больше...

Готовьте еще 20 лет жизни и карманы для следующих 20 золотых катков, трамбующих откаты по карманам ...

Сообщение №4Россия
спам
20 ноября
+8-1
Не понимаю, при чем тут микитин? Деньги в основном федеральные. Руководит всеми работами Автодор. Микитин на катке что ли работает? Или этот персонаж умело руководит откатами?

Сообщение №5Россия
спам
20 ноября
+5-13
Как я и говорила тряска на этим проектом у Нииктина для показа в Москве, чтоб быстрее забрали - тут трудно его не поддержать, а у Дронова, надо полагать, тряска про укрупненные лоты. Но реальность давно другая.

То есть дела в судах об ограничении конкуренции, нашлепанные куски дорог без инфраструктуры из Москвы не видны. У награждающего либо бревно в глазницах, либо цель проекта - освоение бюджетных денег, тогда надо за это и грамотки давать.

Сообщение №6Россия
спам
20 ноября
+3-1
Цитата: Ташуня
Не понимаю, при чем тут микитин? Деньги в основном федеральные. Руководит всеми работами Автодор. Микитин на катке что ли работает? Или этот персонаж умело руководит откатами?

ну раз микитин не при чем, то что мешало раньше иногородним фирмам ремонтировать наши дороги? А ничего, что учредитель Новгородавтодор - администрация Новгородской области! А кто главный в администрации новгородской области??? Связь видите?


Сообщение №7Россия
спам
20 ноября
+40
Качество и безопасность, наверное, оценивали по уезжающим из новгородского региона на пмж в другие, более благополучные для жизни и работы регионы....

Сообщение №8Россия, EU
спам
20 ноября
+40
Вчера, посмотрев сюжет по теленовостям о награждении, сразу вспомнил предпоследнюю фраза комедии Грибоедова «Горе от ума» – слова Чацкого «Сюда я больше не ездок! Карету мне, карету!». Чем не звездный час для возвращения в первопрестольную? Будет ли еще такой?

Сообщение №9
спам
20 ноября
+20
Еще много дорог разбито.

Сообщение №10Соединенные Штаты
спам
20 ноября
+30
Этим летом накатали дорогу Шимск-Волот. Для проверки качества покрытия насверлили дыр в асфальте. Дожди и заморозки порвут асфальт . Вот и качество.!

Сообщение №11Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: