Ему некогда. Он по АСИсяйфорумам в Москвы катается, собой перед правительствами трясёт, слова говорит невнятные, ненужные и непонятные....а вдруг заметят! Побоятся управители страны признать, что АСИ и его апологеты просто фуфлогоны, дабы неучами не прослыть, и будут как мыши под трубочку Ганса вытянув лапки зачарованно плестись в море (с последующим утоплением)...
А пока плетутся, есть шанс Андрейке отскочить взад, в Москву, тут то население неблагодарное, смеётся над ним, потешается...в словесные мантры переводных англицизмов не верит, стокгольмский курсы для них не авторитет, его докторскую не знают куда приложить, нигде в деле не приспосабливается... А там, в Москве, можно перьями трещать перед такими же, деньги из воздуха делать, увлекательно схемки рисовать... Так что, что ему тут делать то? Ну вымрет население, ну дак туда его, неблагодарного, в качель!
Мне вот интересно, госпожа ломовцева чем лечится, если в аптеках нет ни противовирусных, ни антибиотиков? Сказаками ее ведомства про то что все есть?
Или может корой дуба? Подорожником?
Мне вот интересно, госпожа ломовцева чем лечится, если в аптеках нет ни противовирусных, ни антибиотиков? Сказаками ее ведомства про то что все есть?
А у них всё нужное есть.
только уринотерапия!
Не в целях обеления этих упырей (от меня этого ожидать противоестественно), но скажите мне, каких лекарств от короны вы ищете в аптеках?
Во-первых, противовирусных по умолчанию практически не существует - все эти безумные арбидолы, *вирины и прочие фуфломицины являются исключительно не подтверждённым клиническими испытаниями маркетинговым говном.
Выпущенный дженерик по мотивам японского фавипиравира - опять же клинически не протестирован и в оригинальном исполнении обладает таким количеством ядерных побочек, что в самой Японии не используется.
Во-вторых - зачем антибиотики при вирусном заболевании? Даже пневмония после ковида (по результатам исследований) в результате является вирусной, зачем добивать организм без явной (по результатам анализа крови) необходимости?
Не в целях обеления этих упырей (от меня этого ожидать противоестественно), но скажите мне, каких лекарств от короны вы ищете в аптеках?
Во-первых, противовирусных по умолчанию практически не существует - все эти безумные арбидолы, *вирины и прочие фуфломицины являются исключительно не подтверждённым клиническими испытаниями маркетинговым говном.
Выпущенный дженерик по мотивам японского фавипиравира - опять же клинически не протестирован и в оригинальном исполнении обладает таким количеством ядерных побочек, что в самой Японии не используется.
Во-вторых - зачем антибиотики при вирусном заболевании? Даже пневмония после ковида (по результатам исследований) в результате является вирусной, зачем добивать организм без явной (по результатам анализа крови) необходимости?
Согласен с Вами. Мне симпатичны доверие людей к власти и здравозахоронению, но всё-таки полагаться нужно на собственный здравый смысл. Не забывайте, люди добрые: на дворе капитализм, заработать все хотят даже ради элементарного выживания своих близких. Будьте благоразумны, панике не поддавайтесь и не ведитесь на всяческую пропаганду/маркетинг. Элементарная гигиена, укрепление имммунитета прежде всего!
тут как бы есть такая вещь, как обострение заболеваний, например у меня это бронхит. Мне его чем лечить? Аскорбинкой? Или кору дуба заварить?
тут как бы есть такая вещь, как обострение заболеваний, например у меня это бронхит. Мне его чем лечить? Аскорбинкой? Или кору дуба заварить?
Прежде всего укреплять организм, лично я маловерен насчет лекарств аптечных. Да, витамины, только не в аптеках, а, к примеру, клюква и мед, и просто здоровое питание при всей невероятности в нынешних условиях.
я согласен с вами - иммунитет важен, ттт возможно именно благодаря ему я перенес корону что называется в легкой степени, но хобл слабо поддается лечению клюквой, проблема существует на сегодняшний день - антибиотиков нет, людям требуется лечение, не только от ковида, часть заболеваний требуют лечения антибиотиками, в том числе и послеоперационное.
Так что, что ему тут делать то? Ну вымрет население, ну дак туда его в качель!
А разве население не для того куда только может выбирает едросов, чтобы те побыстрее оптимизировали врачей и так помогли ему переселиться в рай?
я согласен с вами - иммунитет важен, ттт возможно именно благодаря ему я перенес корону что называется в легкой степени
Стесняюсь спросить, как вы все это измеряете?
Как определить, что "организм укрепляется" от применяемых веществ и процедур?
Какова та "крепость организма", что требуется для бессимптомного переболевания ковидом?
я согласен с вами - иммунитет важен, ттт возможно именно благодаря ему я перенес корону что называется в легкой степени
Стесняюсь спросить, как вы все это измеряете?
Как определить, что "организм укрепляется" от применяемых веществ и процедур?
Какова та "крепость организма", что требуется для бессимптомного переболевания ковидом?
наверно тем уехал на больничку или нет... ну да не дай бог вам узнать
Долбят нам письменно и устно.
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.
Сообщение №1 — Россия