Домашний дистиллят дешевле и знаешь, что ты там нагнал.
Сообщение №6
Не всё так просто тут : по мимо аппарата нужно терпение , желание получать достойный продукт , не иметь алкозависимости ( у многих дело да же до первого перегона не доходит - всё выпивается брагой ) и труд с соблюдением технологий . И много времени иметь на это хобби .
Не всё так просто тут : по мимо аппарата нужно терпение , желание получать достойный продукт , не иметь алкозависимости ( у многих дело да же до первого перегона не доходит - всё выпивается брагой ) и труд с соблюдением технологий . И много времени иметь на это хобби .
Я в теме, хоть и отошёл от этих дел)))
Ну это как с пенсионником - обещал-де не повышать, но повысил. Так и тут, хотя дешевая водка - фактор "стабильности". Алкаши с расстройства могут пойти и неправильно проголосовать. )))
Несколько лет назад Медведев гнал такую ж пургу, покушался на дешевую водку...
Научите ж нас, как сделать из дешевой мультиварки технологичный аппарат.
Загрузил ингридиенты, обождал чуток, поспал, поел борща, и вот она - желанная рюмаха.
– Правда, что водка опять подорожает?
– Да, это горькая правда!
– Патриотизм – это когда дешевеющая нефть волнует тебя больше, чем дорожающая водка?
Это не водка подорожает, это стабильность подешевет.
Самогонщица баба Нюра от радости, что водка подорожает – напоила бесплатно всю деревню.
Сообщение №17
САМОГОННАЯ ДЕМОКРАТИЯ - МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!?
...берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие. Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы. Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете, и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях. ИИСУС ХРИСТОС (Лк.12:1-3)
Ни с чем иным не могу
Сравнить Ельцин-центр,
Как с его блевотиной!
Александр Ионов
Великий Новгород
7 ноября 2020 8:04
СТЕПАН В АМЕРИКЕ
...Увидев статую, Ельцин широко улыбнулся и зааплодировал, а затем - в спонтанном жесте восхищения - поднял вверх палец, как если бы в отношениях между ними - неприкаянным принцем советской коммунистической партии и ею, символом американской свободы, - складывалось что-то особенное.
...Администрация не намерена предоставлять Ельцину платформу для инакомыслия.
- из отзывов американской прессы на визит Б.Ельцина в США, сентябрь 1989 года
В Америке на винзавод попал Степан
И ну хвалить:
- Вот жбан так жбан!
Заткнет за пояс наших триста...
Вот это техника! Вот так вино игристо!
Что долго нам таких масштабов не видать,
Уверен, братцы, я: Россия-мать
Давно чурается прогресса,
На чудеса надеясь, как принцесса...
А зря!
Одно у вас лишь скверно -
Вино некрепкое! Да поправимо, верно,
Такое дело, братцы, - как бы нам
Договориться и ударить по рукам
Насчет конверсии такого вот завода?
- А что б хотели выпускать вы после ввода?
- Я думаю, что лучше - самогон!
- Ах так? Поди же, братец, вон!
Итог: Не грех, что прост Степан,
Но худо то, что "не был пьян"!
АЛЕКСАНДР ИОНОВ
Великий Новгород
24 сентября 1989
Сообщение №1 — Россия