Медики говорят, что корона вызывает "цитокиновый шторм".
Я, конечно, не специалист, но по-моему в этом случае укрепление иммунитета как раз усугубляет последствия.
Я, конечно, не специалист, но по-моему в этом случае укрепление иммунитета как раз усугубляет последствия.
Именно поэтому курильщики легко переносят этот коронагриппер, а то и бессимптомно, поскольку у них именно пониженный иммунитет.
Если не ошибаюсь, Вы же тут и писали, что вакцина уже не понадобится, поскольку скорее всего все переболеют?
Аналогия с гриппом: не все прививаются, (и от всех типов и разновидностей не спасёшься) но болеют массово, посезонно. Тут уж кто как перенесёт.
...ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. ИИСУС ХРИСТОС, (Матф. 24: 21-22)
Страх овладел планетой
Перед близкой смертью
За грехи перед Господом...
Но Бог помилует Землю,
Ради избранных Им детей!
Александр Ионов
Великий Новгород
8 ноября 2020 17:00
Просмотрел.., этот безумный, безумный, безумный мир. Какая-то анархия творится, кто во что горазд, где он, здравый смысл? Этот диалог нормальных людей, но когда всё построено в русле коммерции и делячества, вряд ли гуманизм неизбежен;/ соответственно, и нормальный миропорядок.
Отредактировано модератором: 09 ноября 2020 года
Всё, приехали. Маразм как он есть. По вашей логике осталось только СПИДом заразиться и никакая ковидла не прицепится. Остатки здравомыслия остались где то далеко позади... Похоже голова у половины населения осталась только для ношения бесполезной и вредной для здоровья тряпки...
Сообщение №1 — Россия