[ IMG=left|right ]https://pikabu.ru/story/qrtsak_7404351?view=amp[/ IMG ]
Я думаю это дело времени...
Это говорит о том, что благодаря таким ребятам у вас есть площадка для комментариев. Вас бы на другом ресурсе забанили давно :)
Это говорит о том, что благодаря таким ребятам у вас есть площадка для комментариев. Вас бы на другом ресурсе забанили давно
Это заслуга Вашего предшественника Михаила Кривого. Его даже к последнему губеру вызывали по вопросу введения цензуры. Держитесь, а то получится как с ихними новостями, где все читатели ушли после введения цензуры, а потом и редакция сменилась. Теперь там сами себе читательский рейтинг накручивают, а реальных читателей кот наплакал.
Это говорит о том, что благодаря таким ребятам у вас есть площадка для комментариев. Вас бы на другом ресурсе забанили давно
Это заслуга Вашего предшественника Михаила Кривого. Его даже к последнему губеру вызывали по вопросу введения цензуры. Держитесь, а то получится как с ихними новостями, где все читатели ушли после введения цензуры, а потом и редакция сменилась. Теперь там сами себе читательский рейтинг накручивают, а реальных читателей кот наплакал.
Кстати до этого меня банили на новгород. ру раз десять, навсегда банили, отключая логин.
Кстати до этого меня банили на новгород. ру раз десять, навсегда банили, отключая логин.
Кстати, цензура-антиконституционна. Нарушение Конституции является тягчайшем преступлением. Вот только ответственности за это нет никакой, а жаль.
значит мало банили, а на некоторых ресурсах повторно завести себе акк вообще довольно сложно, просто тут не сильно заботятся правилами и не хотят заморачиваться.
Могу смело заметить что Ваши посты сначала всем надоедали, а теперь на них уже просто не обращают внимания, от них просто отмахиваются как от комара, который всегда пищит только об одном :)
.... Держитесь, а то получится как с ихними новостями, где все читатели ушли после введения цензуры, а потом и редакция сменилась. Теперь там сами себе читательский рейтинг накручивают, а реальных читателей кот наплакал.
ну да, в ненаших новостях накрутка жесткая, часто бывало, просыпаюсь в 3-5 ночи и якобы на сайте 2тыс+ читателей :-)
и с их позицией редактирования и я ушел, так как не публиковали даже легкую критику в стиле "сбер мог бы быть и порасторопней"
изредка новости по диагонали проглядываю, а так, что этот сайт, что "ваши новости" - практически одинаковые новости про город
Кстати, цензура-антиконституционна. Нарушение Конституции является тягчайшем преступлением. Вот только ответственности за это нет никакой, а жаль.
кто вам такой бред сказал?
1) в конституции ни слова про прямой запрет цензуры
2) в частных, личных площадках, структурах цензуру можно вводить любую!
например, я не могу припереться в 03 ночи к вам домой и начать митинговать :-)
точнее могу - но боюсь, пойду сразу и далеко :-)
Ст. 29 Конституции цензура запрещена.
Другой вопрос, что пациент путает цензуру с правилами поведения.
буквальное толкование - гос.цензура СМИ запрещена, но сейчас принято столько подзаконных актов, норм, толкований, что прямого действия до недавнего времени была только ст.51, а все остальные были ограничены нормами права
например, нельзя публиковать нецензурную брань, курение в фильмах ограничено, писать про всяких террористов, хорошо отзываться об употреблении наркоты и т.п.
буквальное толкование - гос.цензура СМИ запрещена, но сейчас принято столько подзаконных актов, норм, толкований, что прямого действия до недавнего времени была только ст.51, а все остальные были ограничены нормами права
например, нельзя публиковать нецензурную брань, курение в фильмах ограничено, писать про всяких террористов, хорошо отзываться об употреблении наркоты и т.п.
При чем здесь ст. 51?)
И, да, нормы Конституции имеют прямое действие. См ст. 15. Учите матчасть)))
И вы до сих пор не задумались над своим поведением? :)
При чем здесь ст. 51?)
И, да, нормы Конституции имеют прямое действие. См ст. 15. Учите матчасть)))
мне это напоминает советский анекдот:
- ты 5 лет учился на инженера? диплом с отличием?
- а теперь забудь все, чему тебя учили, мы сейчас научим как все работает...
значит мало банили, а на некоторых ресурсах повторно завести себе акк вообще довольно сложно, просто тут не сильно заботятся правилами и не хотят заморачиваться.
Могу смело заметить что Ваши посты сначала всем надоедали, а теперь на них уже просто не обращают внимания, от них просто отмахиваются как от комара, который всегда пищит только об одном
Как говорится, правда глаза колет, потому лучше отмахиваться.
Да ты Крутой чувак! Даже у меня столько банов нет! В)
Сообщение №1 — Россия