Комментарии — Андрей Никитин: от того, как сработает городская власть в этом году, зависит финансирование следующего года
спам
12 октября
+1-1
Да уж, власть сработает! Видим как она работает. Ждать и надеяться уже не на что в Новгородской области.

Сообщение №1Россия
спам
12 октября
+2-1
Как власть сработает? Да как обычно, вот типичный пример:
https://news.novgorod.ru/articles/read/1025.html

Сообщение №2Россия
спам
12 октября
+7-3
Андрею Никитину не стоит сваливать ответственность не некую власть в городе - он сам выбрал Бусурина и фактически назначил, а городской парламент полностью, за единичным случаем, подконтролен Дому Советов и выглядит еще позорнее и марионеточнее прошлого созыва.
Недостоенные садики, Колмовский мост, разбитый общественный транспорт , недостоеннный сортир Бусурина - ровно такая же ответсвенность Никитина, как и разваленная медицина области, укрупненные заказы на дороги Дронова.

Сообщение №3Россия
спам
12 октября
+10
Нельзя допустить, чтобы у народа сложилось впечатление полного провала, даже в свете взрыва оружейного арсенала.
Поэтому можно спокойно активничать неэффективно, расхлябанно, неадекватно и непрофессионально, поскольку у правительства нет никакого другого выхода, кроме как продолжать это банкет. Следовательно, поступление денег гарантировано.
Дружные овации и аплодисменты!

Сообщение №4Россия
спам
12 октября
+1-1
По контракту работы должны быть завершены 30 ноября.
И шансы на то, что успеют в срок уложить весь асфальт для автомобильного движения, достаточно большие.
Пару месяцев на участке рабочих было почти не видно, но с началом осенних дождей быстро пригнали технику и заасфальтировали довольно большой участок. Сейчас активно перекапывают последний нетронутый отрезок вдоль "Ленты".

А вот с тротуарами, велодорожками, освещением, ограждением и т.п. картина печальная.
Там уже пару месяцев никто ничего не делает. Хотя чисто теоретически эти работы можно было бы без проблем вести параллельно.
Одним словом, катастрофического срыва сроков уже точно не будет, но и сделать в срок и по уму всю запланированную "мелочёвку" типа тротуаров, велодорожек, ограждения и освещения, подрядчик скорее всего не собирается.
Отредактировано автором: 12 октября

Сообщение №5Россия
спам
12 октября
+10
А провал областной власти в 6 млрд как прокомментирует тов. Никитин,а? Долги и кредиты... Каким будет финансирование области в будущем году, а? Не он ли навязал новгородцам завхоза Бусурина под рабское мычание гор.депутатов, а? С себя не хочет спросить за 3 года игр в невнятный "стратегический форсайт" в никому, кроме него, непонятную сторону? За дикие траты на содержание разбухшего до неприличия чиновничьего аппарата, за серость и непрофессионализм толпы притащенных варягов и крайне неуважаемых местных пристроенных им на руководящие должности?

Сообщение №6Россия
спам
12 октября
+10
пароход онлайн ожил!) я думал потоп он давно. Видать фантомас опять решил разбушевался?) На какое кресло в этот раз ? В принципе дядька то неплохой и на месте петрушки смотрелся бы достойно. Советчиков ему, только надо палкой отвадить, всяких заднеприводных. а то бегают между двумя домами- очком торгуют да щеки дуют перед "уважаемыми людьми" А платит потом за это касса и жопа фантомаса- пора бы призадуматься уже

Сообщение №7Россия
спам
13 октября
+10
Показатели в рамках нацпроектов прописываются без учета реальных возможностей российских субъектов? Казалось бы и деньги есть и время для реализации, но почему так все проблемно в их осуществлении?

Сообщение №8

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: