Комментарии — Заседание по обвинению Юрия Коровина в нарушении санитарного режима проходит в закрытом режиме
спам
12 октября
+2-2
Жутковато.

Сообщение №1Россия
спам
12 октября
+3-6
...в суд пустили только самого обвиняемого и главврача больницы ..., она выступает в защиту врача.
Почему не пустили адвоката? В рф с этого года врачи не имеют права на адвокатскую помощь? Почему вместо адвоката защитником выступает главврач? Могут ли другие рфийцы нанимать себе главврачей в качестве защитников?
Одни вопросы...

Сообщение №2Россия
спам
12 октября
+5-2
Маразм крепчает!

Сообщение №3Россия
спам
12 октября
+7-2
Фарс, карикатура, гротеск! Запредельная тупость чиновничества! Врачи, в такое тяжелое время, вместо лечения пациентов, занимаются судебными тяжбами не имеющими к ним никакого отношения! Тратят своё драгоценное время и душевные и умственные силы! При отсутствии СИЗ, любой врач взял бы их от любого дарителя! И был бы прав! А тут должны судить амбиции чиновников, которые итак облажались со всех сторон по причине глупости, чванства и недальновидности. Но крайними в их игрищах, стали врачи!! И именно врачи, работающие за копейки, погибающие на своем посту от Ковида, виновны в том, что их вовремя и в полном объеме не обеспечили средствами защиты??!! Это же такая подлость это судилище...

Сообщение №4Россия
спам
12 октября
+2-4
Для выполнения задачи президента - оптимизации (уничтожения) медицины необходимо выполнить два условия. 1. Создать невыносимые условия работы и жизни для медицинских работников, что бы в конце концов они все поувольнялись и лечить больных стало не кому. 2. Закрыть все больницы. В результате такой оптимизации население постепенно само собой вымрет и задача будет выполнена.

Сообщение №5Россия
спам
12 октября
+30
Жаль, что полиция не читала ни закона "о полиции", ни Конституции РФ, ни нагорной проповеди Иисуса Христа

Сообщение №6Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: