Комментарии — Новгородская область попала в список регионов, в которых изменят способы организации госуслуг в социальной сфере
спам
09 октября
+30
И что и кому это даст? Что за способы организации? В чем, собственно, суть то? Гос3слуги на нуле потому, что нет этих способов? А с их введением всё заколосится от спорта до паллиатива? Не догоняю...

Сообщение №1Россия
спам
09 октября
+10
Зачем публиковать новости, которые понятны только единицам? Конкретно, что изменится?

Сообщение №2Россия
спам
10 октября
00
Цитата:
Теперь в 16 регионах страны, включая Новгородскую область, можно будет организовать предоставление социальных услуг не только через государственное и муниципальное задание, но и с использованием сертификатов и конкурсов. Это позволит привлечь к участию некоммерческие организации и повысить качество и доступность таких услуг для населения.

Т.е. государственные и муниципальные органы ныне представляют менее качественные и доступные услуги на дистанции от спорта до паллиатива чем это необходимо?
Что это за "некоммерческие" организации?


Сообщение №3
спам
10 октября
+10
Наверняка очередная кормушка, для очередных дармоедов.
А в чём суть узнаем как всегда позже (тоесть поздно).

Сообщение №4Румыния
спам
10 октября
+30
Цитата: Ташуня
Зачем публиковать новости, которые понятны только единицам? Конкретно, что изменится?

Переложить на сирых то, что должно делать государство, себе оставить только попил больших куч бабла. Коллекторы, риелторы, а теперь ещё и частные могильщики в роли частной паллиативной помощи. У нас государство-то не оказывает никакой паллиативной помощи, а мелкая конторка сделает лучше?


Сообщение №5Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: