Комментарии — В Великом Новгороде компании выписали штраф за взятие на работу подростков, которые не прошли медосмотр
спам
02 октября
+4-3
А вот интересно какие есть противопоказания для работы в колл-центре ? Слепота, глухота или беременность ?

Сообщение №1Россия
спам
02 октября
+8-1
В целом, это по всей России так.
Сначала "большие начальники" убеждают работодателей взять к себе летом на работу подростков, ибо это один из показателей эффективности работы "больших начальников". Да и для многих подростков и их семей это существенная помощь.
Но вот дальше обычно вместо "европейского подхода", когда назначаются чиновники, которые помогают работодателю, никогда не сталкивавшемуся с трясиной российского законодательства, касающегося работы несовершеннолетних, не сделать ошибок,
начинается "азиатчина" - данные о таких "добряках" направляются в надзорные органы, которые тут же прибегают и выписывают штрафы за любое замеченное нарушение.

В итоге с каждым годом дураков, которые согласятся давать работу несовершеннолетним становится всё меньше и меньше.
Дешевле просто дать несколько тысяч нуждающимся семьям как благотворительность, чем выплачивать стотысячные штрафы за нарушения, избежать которых без подсказки узкого спеца именно по таким вопросам не реально.

Сообщение №2Россия
спам
02 октября
00
Что за фирмА такая АйкьюЛайн? Чем занимается?

Сообщение №3
спам
02 октября
+2-1
Штрафы нереальные просто дают . Так тяжело сейчас что то заработать .

Сообщение №4
спам
04 октября
+20
Пытаются рейдерство пополнить бюджет, но эти слезы дыры не закроют

Сообщение №5Румыния
спам
04 октября
0-5
Цитата: xenobobr
Пытаются рейдерство пополнить бюджет, но эти слезы дыры не закроют

Давно говорю-комерсов и конторы нужно нагибать больше и чаще, особенно за нарушение трудового законодательства, тогда это будет реальным пополнением развопрованному бюджету.


Сообщение №6Соединенные Штаты
спам
04 октября
+50
Это нормально. Новгородский цзн, ноет возьмите на работу дитятку, ему на тетрадки в школе надо заработать. Берешь. И тут начинается лохотрон по полной. 40 проверяющих, на одного подростка блочат тебе работу на мес. Финалом всего, платишь штраф. Отработали, отчитались. Берите к себе всех ваших "кандидатов" и сами себя штрафуйте. В таких условиях, которые создает бизнесу правительство новгородской области со времен деды, будет работать только дурак, пока есть на что или жулик- депутат. У вас богданов явно засиделся- уже табурет протер до дыр. Все результаты экономического развития области, можно увидеть в коряво уложенных люках на псковской. нет мозгов, нет рук, только рот и жопа.

Сообщение №7Румыния

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: