Комментарии — На общественных слушаниях по благоустройству набережной Александра Невского предложили перенести фрегат «Флагман»
спам
25 сентября
+4-2
Кого перенести? Александра Невского?
Новостник! Внимательнее пиши заголовок новости.

Сообщение №1Россия
спам
25 сентября
+25-8
убрать плавучий ресторан «Фрегат Флагман»

и построить ресторан "Детинец", с сохранением внутреннего интерьера.

Сообщение №2Россия
спам
25 сентября
+13-1
Цитата:
По результатам общественных обсуждений городской комитет архитектуры и градостроительства составит предпроектный анализ территории набережной, после чего направит протокол в министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области для дальнейшей разработки концепции.
Концепцию разработает центр развития городской среды Новгородской области. Когда её одобрят жители, будет подготовлено техническое задание для разработки проектно-сметной документации по реконструкции этого участка набережной.

В какие сроки будут созданы в окончательном варианте концепция и техническое задание?
Когда, наконец, будет разработана проектно-сметная документация (не для коллекции проектов мэрии)?
Сейчас демонтированы плиты набережной. Что будет весной с берегами Волхова в весеннее половодье? Халатность, беспечность или просчитанные риски?

Отредактировано автором: 25 сентября

Сообщение №3
спам
25 сентября
+9-16
Этих "общественников" откуда вообще взяли то? кто то из них что то реальное может предложить, а не только пукушки в воздух. Чем вам флагман помешал то? вы что то создайте сначала...а то ломать кем то созданное проще конечно. В городе куча всего чего нужно сделать и флагман, так же как и перенос жд вокзала на сегодняшний день стоят в самой последней очереди

Сообщение №4Россия
спам
25 сентября
+13-4
Верните детинец!

Сообщение №5Соединенные Штаты
спам
25 сентября
+180
Цитата: Папай
убрать плавучий ресторан «Фрегат Флагман»

и построить ресторан "Детинец", с сохранением внутреннего интерьера.

Его надо открыть там же, где и был. Наслушаются всяких полоумных, бегающих с рулеткой и измаряющих дверные проёмы - и давай орать... 40 лет заведение было визитной карточкой - так ведь нет же, надо испортить местный бренд всяким пришлым дедам и прочим иего прихлебателям.


Сообщение №6Румыния
спам
25 сентября
+10-2
Новоделы не должны притенять древние исторические объекты,это не правильно,когда они совсем рядом,когда,как писал поэт:,,новым зданиям лишь по плечи храмов сизые купола,,
Фрегату петровских времён правильнее стоять подальше от Кремля.
Деревянные настилы для набережной это от нищеты?
Это тот случай когда лучше новодел )))

Сообщение №7Россия
спам
25 сентября
+9-7
Давно пора. И да! Детинец необходимо вернуть.

Сообщение №8Россия
спам
26 сентября
0-3
Весь город в зонах культурного наследия, охраны ландшафта и т. д. А тут на тебе такой объект напротив Детинца. Даёшь драккар или кнорр.

Сообщение №9Россия
спам
27 сентября
+3-6
кому мешает фрегат флагман? он
даже очень красиво вписываеться в этом месте. туристы все фоткаються на его фоне. ведь у кремля стоят суда они почему то не мешают никому и не портят вид, а флагман мешает.

Сообщение №10Россия
спам
28 сентября
+1-6
унылое место стало этот кремль . Раньше был и детинец и музей краеведческий интересный пока его попам не отдали на растерзание ю Интересно а куда дели трактор времен коллективизации из музея ?

Сообщение №11Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: