Какой тут выбор, когда сплошная манипуляция, нет никакой определённости, есть только неимоверное количество вариантов за разные деньги, которые не гарантируют ничего. Остаётся гадать да уповать на иммунитет или божью милость, или кому как повезёт.
Какой тут выбор, когда сплошная манипуляция, нет никакой определённости, есть только неимоверное количество вариантов за разные деньги, которые не гарантируют ничего. Остаётся гадать да уповать на иммунитет или божью милость, или кому как повезёт.
Предлагаете читать и верить сайту Крамола. По определению крамола - это то, что запрещено, противозаконно, предосудительно. Под этим высосанным из пальца текстом, изложением, испражнением вполне могут подписаться известные в определённых кругах яблочники, агенты влияния и иже с ними. Вы - либо их единомышленники, либо те, на кого этот бред и рассчитан.
На месте редакции я бы не пропускал такого к обсуждению.
Предлагаете читать и верить сайту Крамола. По определению крамола - это то, что запрещено, противозаконно, предосудительно. Под этим высосанным из пальца текстом, изложением, испражнением вполне могут подписаться известные в определённых кругах яблочники, агенты влияния и иже с ними. Вы - либо их единомышленники, либо те, на кого этот бред и рассчитан.
На месте редакции я бы не пропускал такого к обсуждению.
Представления не имею о каком-то сайте Крамола, что это и где примерно?
На следующей неделе обещали дать отопление, как раз на улице будет солнечно и до 23 тепла.
Остальным бюджетникам приготовиться к добровольному вакцинированию, которые откажутся, тем вообще ничего не будет.
Я дома посидел неделю с 37.5, лекарства тра-тата.
На работу не пустят - сопли и кашель.
Повезло - на отпуск попало.
К терапевту запись. Так я сам витаминки поем и в тепле отлежусь (костер в хате разведу если чо)
Ну а пошел я к врачам..., для начала заразят чем могут, и отправят с 40% зарплаты самому вылечиваться. Нет уж, дудки.
Мажоры-коллеги тратят осенний отпуск на грибы, выжить хотят.
Везучие, мне вот погоеться, отпускные отдать за жкх, и то ладно.
Я вот хотел было на свои отпускные сьездить в хабаровск... на авто...
Уже смешно да?...
Сообщение №1 — Россия