Изолируйте только того, который с больным общался до момента получения результата теста .
А то этот ковид такой заразный вирус...., что когда жена болеет, муж ни как не может заразится
просто заболевание, вызываемое коронавирусом ни как не связано с наличием положительного теста у человека по всей видимости.
Сэкономленные деньги пойдут на поддержание штанов Лукашенко, на войны в Сирии, Ливии, Украине и на огромную армию охранников ботоксного.
Куда продуктивнее на нтш пилить, чем со школами связываться - те того гляди развалятся, там все недовольные, и сотрудники и родители/спонсоры. Закрыть школу - и проблем нет...
Куда продуктивнее на нтш пилить, чем со школами связываться - те того гляди развалятся, там все недовольные, и сотрудники и родители/спонсоры. Закрыть школу - и проблем нет...
хватит конспирологии! не ужели вам не понятно - что все эти решения принимаются абсолютно некомпетентными людьми, то-есть происходит обычная тупость, приправленная разгильдяйством.
хватит конспирологии! не ужели вам не понятно - что все эти решения принимаются абсолютно некомпетентными людьми, то-есть происходит обычная тупость, приправленная разгильдяйством.
Не уверен. Возможно и так.
На мой взгляд на лицо преднамеренные действия по сокращению социалки и всем, что с этим связано. Просто имхо. Я продолжаю верить в логику, что голодными и уставшими россиянами руководить куда проще, чем если б у них были деньги. Я подчеркну, просто мое мнение.
Закончились всего лишь две первые недели учебного года. 38 классов ушло на карантин.
Школы, классы перечислены. А где информация о количестве заболевших школьников, учителей?
Сообщение №8
"В четырёх случаях ситуация связана с коронавирусной инфекцией."
2=4?
Изолируйте только того, который с больным общался до момента получения результата теста .
А то этот ковид такой заразный вирус...., что когда жена болеет, муж ни как не может заразится
Сообщение №1 — Россия