Комментарии — УФАС оштрафовало «Газпром газораспределение Великий Новгород» за нарушение законодательства
спам
14 сентября
+140
Давно пора было с ними разобраться. Но все равно, ценник за техобслуживание велик. За обмвливание стыков великоват деньги.

Сообщение №1Россия
спам
14 сентября
+90
Цены сумасшедшие.!!!

Сообщение №2Россия
спам
14 сентября
+10-3
Цитата: местный
Давно пора было с ними разобраться. Но все равно, ценник за техобслуживание велик. За обмвливание стыков великоват деньги.

А у меня даже обмыливать не нужно, так как стоит шаровой кран. Колонки нет, духовки нет. Только зашел, посмотрел, включил и выключили газовые конфорки на плите и все. Что газовик сделал? А заплати больше чем 500 руб, уже не помню точно. Теперь решила, что больше не буду открывать двери газовикам.


Сообщение №3Россия
спам
14 сентября
+8-5
Давно пора прижать этих обнаглевших негодяев. Гребут тысячи ни за что. Навязывают договор и заставляют ехать за договором к ним, а там даже за ксерокопии документов деньги дерут. А все им сходит с рук, потому, что это одна из путенских кормушек.

Сообщение №4Соединенные Штаты
спам
14 сентября
+100
Газпром вернёт деньги? или 650тыс размажет по новым услугам и тарифам?
Ответ очевиден.

Сообщение №5Россия
спам
15 сентября
+3-2
Тарифы запредельные. Обслуживания ноль, а деньги дерут драконовские! А потому что там заседает кто? Так вездесущий трёхголовый пройдоха Белов, Захаркина, Стуколкина и Ко.. Не работой же зарабатывать, если можно просто поднять тарифчик и ещё, на ровном месте, не марая спецовок, ободрать народишко... Стерпит же быдло ради беловско-чиновничьего блага!

Сообщение №6Россия
спам
15 сентября
+1-4
Поскольку последние 20 лет большинство новостей носят негативный характер, то обсуждение таких новостей должно сводиться к поиску ответа на извечные русские вопросы - Кто виноват? и Что делать?

Сообщение №7Соединенные Штаты
спам
15 сентября
+10
Эти газовики - монополисты и ворьё.
Проблема не в них. Проблема первая - в комитете по тарифной политике. Это структура, которая содержится на деньги монополистов (буквально).
Вторая проблема - это антимонопольщики - это просто унылое гавно и бездельники высшей квалификации.
Вы обратите внимание - нарушение оно не в 2018 году было - оно изначально было и продолжается до сих пор. Так эти лодыри еле-еле допинали дело по 18 году до решения. А решение - это просто трэш! Газовики плачут, вытирая грязным кулаком слезы...

Сообщение №8
спам
15 сентября
+10
На днях приходили газовики со своим "обслуживанием", цена на него - сюрприз - снова поднялась. Похоже, 650 тыс. - не та сумма, на которую они обращают внимание.

Сообщение №9Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: