Комментарии — Мэрия и правительство планируют обменяться помещениями старого и нового ЗАГСа
спам
04 сентября
+11-2
А я-то думаю, что ЖКХ многовато с нас берёт и не учёл, что мы ещё платим за кабинеты сенаторов Сергея Митина и Сергея Фабричного и очень много ещё кабинетов нужных нам людей. В квитках ЖКХ это не видно. Зато в каждом чеке магазинов и ларьков пропечатан горбачёвский НДС 20%. Отсюда и кабинеты. Причём ушлые предприниматели получают НДС возврат, а мы - никогда.

Сообщение №1Россия
спам
04 сентября
+90
Цитата:
В помещениях, где ранее располагался ЗАГС, из здания областного правительства переедут омбудсмены по правам предпринимателей, человека и ребёнка. Также на Тихвинской разместятся кабинеты сенаторов Сергея Митина и Сергея Фабричного, депутата Госдумы Юрия Бобрышева и областной Совет ветеранов.

В желтом доме на Софийской площади перестало хватать кабинетов? Кому понадобились освобождаемые площади?
Зал Воинской Славы так и останется в крохотных помещениях на: ул. Чудинцева, 11/62?

Отредактировано автором: 04 сентября

Сообщение №2
спам
05 сентября
+90
"...город получит бывшее здание артиллерийского собрания..."

Женихи будут заряжать, невесты выстреливать))

Сообщение №3Россия
спам
05 сентября
+90
Да без разницы. Деньги то всё-равно наши, из налогов, на содержание и ЗАГСа и кабинетов "нищих" депутатов, которых в области никто не видит. Как, впрочем, и их дел. Совет ветеранов раза 2 в год соберётся от силы, так могли бы им бесплатно предоставить для этого актовые залы мэрии или райадминистрации. Видимо, желтый дом на площади, так неслабо разросся проходимцами и прочими "центрами планирования", что посадочных мест уже не хватает?

Сообщение №4Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: