Сообщение №3
Но это один случай. Если с гриппом кого нить ловят одного, то всю школу не закрывают же? Вроде же должен быть порог в 10% или сколько-то
Но это один случай. Если с гриппом кого нить ловят одного, то всю школу не закрывают же? Вроде же должен быть порог в 10% или сколько-то
Скорее всего так и было задумано с самого начала. Идеальное оправдание...
Сообщение №12
Не в тему, но тем не менее...
В магазинах города имеется запрет на примерку обуви и одежды. При этом товар можно трогать, прикинуть на себя, купить, а потом вернуть, если он не подошел.
Т.е. дома я могу померить и вернуть его. А чем отличается примерка дома, от примерки в магазине?
Я со зла, что не подошло и придется снова идти в магазин, могу и плюнуть в ботинок. Это к слову.
Ведь может быть такое?
Где здравый смысл у Роспотребнадзора?
ДАЙТЕ ДЕТЯМ УЧИТЬСЯ!!!!!
ну руководство предприятия может и послать Роспотребнадзор, юристы есть. А над школами можно издеваться сколько влезет.
ну вот вколят вам сейчас вакцину и что? впереди сезон ОРВИ и вы не подхватите корону а подхватите грипп...легче станет?
А почему до начала учебного года не начали тестировать учителей нельзя???
Почему не изолировать только контактных? Учитывая , что короновирус передается не охотно....к примеру на работе коллега с короной слег, хотя с ним человек 10 общались каждый день и я в том числе. Никому из нас не передалось слава богу. Знакомая переболела короновирусом, лечилась дома, МУЖ не заболел.
Явно перестраховались....могли бы контакты определись кровь на антитела взять и пцр мазок.
Почему не изолировать только контактных? Учитывая , что короновирус передается не охотно....к примеру на работе коллега с короной слег, хотя с ним человек 10 общались каждый день и я в том числе. Никому из нас не передалось слава богу. Знакомая переболела короновирусом, лечилась дома, МУЖ не заболел.
Явно перестраховались....могли бы контакты определись кровь на антитела взять и пцр мазок.
это же сколько денег нужно затратить на все эти мазки. анализы на антитела. А так закрыли на карантин, и все. Дальше можно не работать. А родителям как работать, у кого дети еще маленькие. Детей придется оставлять одних дома. Если дети на карантине, то родителей тоже нужно проверять на вирус?
Сегодня по ТВ была инфа, что тот учитель последний раз был(-а) в помещении школы 28 августа, болезнь свалила до начала учебного года - с учетом этого выходка роспотребнадзора кажется еще более чудовищной
Ни у кого в дальшейшем ни мазки, ни кровь положительных результатов не дали.
Для меня этот карантин запомнился как ПОЛНЫЙ АБСУРД и пустая трата времени.
Ни у кого в дальшейшем ни мазки, ни кровь положительных результатов не дали.
Для меня этот карантин запомнился как ПОЛНЫЙ АБСУРД и пустая трата времени.
я сразу говорил всем еще вначале этой истерии - ущерб от карантина будет во много раз серьезнее, чем о вируса. А все эти истории, про то что у кого-то жена брата свата двоюродной тети заболела серьезно и до сих пор не оклемалась - вообще вопросы вызывает. Начинаешь у таких людей напрямую задавать чётки вопросы по поводу что, где, кто, когда, диагноз и схема лечения какая. возраст и наличие хронических заболеваний - сразу ответов нет и вообще он/она не в курсе и от кого-то слышала.
это же сколько денег нужно затратить на все эти мазки. анализы на антитела. А так закрыли на карантин, и все. Дальше можно не работать. А родителям как работать, у кого дети еще маленькие. Детей придется оставлять одних дома. Если дети на карантине, то родителей тоже нужно проверять на вирус?
естественно на такие вопросы ни кто ответ не даст - слишком много мороки для Роспотребнадзора. Они отреагировали, закрыли, а дальше не их проблема, кто там и как родители будут разгребать все это.
--
Модератор: Спасибо, исправили
Сообщение №1 — Россия