Сообщение №5
а так смягчающие - один из 20 Шерлоков в своей области за 20 лет!!!
явно поощрения, госнаграды/ведомственные, наверняка типа ЗБЗ или просто участник боевых действий, в Чечню и Дагестан даже обычных гаишников не по разу "прогнали"
думаю и еще всякие смягчающие, а да - раскаялся в Суде(не важно искренне или так), признал вину, установлены его попытки возместить вред! для юриста важный аргумент!!!
если бы не совершение нового тяжкого преступления во время нахождения под следствием - тут явно усматривается и "ниже низшего"
А как тебе Мудла спится?
Сообщение №7
"Вы сделали мое утро!" спасибо, повеселили изрядно
90% Судей не читают новгород.ру, а уж тем более комментарии тут не читают и все 99,9% Судей, и наше с Вами мнение им как-то "глубоко фиолетово"...
А как тебе Мудла спится?
1) надо знать обстоятельства дела - дьявол он в мелочах... так что изобрести автоматическое правосудие еще долго не удастся, ИИ - помощника, да легко - думаю еще лет 5-10 и будет у кучи судей.
2) Мудле? с учетом, что он в СИЗО ? и понимает, что сидеть ему еще лет так 5+ до возможного УДО, думаю спится не очень, там не курорт
что то не понял еФремоу 11 гос обвинитель попросил а менту 6 просят при условии что мент гарант и что то там с честью мундира связанное ... Или москва это уже официально другое государство?
Ps: Alex, учите мат. часть, без неё никуда))
А как тебе Мудла спится?
А потому что в соответствии со ст.58 УК РФ, за неосторожные преступления назначается колония-поселение.
А как тебе Мудла спится?
А потому что в соответствии со ст.58 УК РФ, за неосторожные преступления назначается колония-поселение.
Могут назначить и общий "С учетом обстоятельств совершения преступления и личности виновного суд может назначить указанным лицам отбывание наказания в исправительных колониях общего режима с указанием мотивов принятого решения"
А как тебе Мудла спится?
Могут назначить и общий "С учетом обстоятельств совершения преступления и личности виновного суд может назначить указанным лицам отбывание наказания в исправительных колониях общего режима с указанием мотивов принятого решения"
Что возможно и будет применено к Ефремову
Сообщение №1 — Россия