Иначе оцепляем любое заведение, и 90% штраф.
Начать можно с желтого дома!
сказали в маске-ходят в маске , сказали на колени-падают ниц , придет время и в печи пойдут смиренно ...
и не надо тут говорить про заботу об остальном обществе якобы маски это спасение !? вы серьезно !?
это клоунада управляемая
все разговоры о безопасности в пользу бедных ...
вирус так или иначе пройдется по всем .
СТРАХ вот скрытый убийца рода человеческого.
пы.сы
я за мыть руки с мылом, соблюдать гигиену и прочее, вести себя рационально и адекватно без паники и криков "..фсё пропало...мы все умрем ...сжечь ведьму... ну и т.д
с другой стороны создается огромное количество ситуаций где народ вынужден толпиться из за "каких то мер якобы безопасности" , что это тоже забота о здоровье граждан !? да черта с два кто о нас заботится будет !
и ношение масок и подобные профанации рассматриваю не иначе как новые/старые методы управления паникующими, это тесты на адекватность мировосприятия, ибо никаких доказательств пользы от масок НЕТ , ни в ВОЗе нигде
первый раз он их послал куда подальше, второй раз они уже целенаправленно его пасли. Вендетта.
сказали в маске-ходят в маске , сказали на колени-падают ниц , придет время и в печи пойдут смиренно ...
и не надо тут говорить про заботу об остальном обществе якобы маски это спасение !? вы серьезно !?
это клоунада управляемая
все разговоры о безопасности в пользу бедных ...
вирус так или иначе пройдется по всем .
СТРАХ вот скрытый убийца рода человеческого.
пы.сы
я за мыть руки с мылом, соблюдать гигиену и прочее, вести себя рационально и адекватно без паники и криков "..фсё пропало...мы все умрем ...сжечь ведьму... ну и т.д
с другой стороны создается огромное количество ситуаций где народ вынужден толпиться из за "каких то мер якобы безопасности" , что это тоже забота о здоровье граждан !? да черта с два кто о нас заботится будет !
и ношение масок и подобные профанации рассматриваю не иначе как новые/старые методы управления паникующими, это тесты на адекватность мировосприятия, ибо никаких доказательств пользы от масок НЕТ , ни в ВОЗе нигде
- Рабский менталитет. Ни прибавить ни убавить, что тут ещё сказать. Который раз убеждаюсь в этом.
Демократия, говорите, равноправие, ну да, ну да...
Скорее всего, как раз гражданин и боролся за эти самые, права и свободы. Поэтому и накажут штрафом, и теперь ему снова нужно доказывать эти самые, права и свободы, докажи-ка попробуй неправомерность судебного решения системы, где человек с малым социальным статусом всего лишь досадная помеха.
Сообщение №15
На меня составили протокол. По факту вот этим указом губернатора Новгородской области от 29 мая 2020 года № 308 "О внесении изменения в указ Губернатора Новгородской области от 06.03.2020 № 97" люди обязаны носить маски в общественных местах. Блин, не могу ссылку прикрепить. Но погуглите, там есть пункт 5, в котором говорится об обязательстве.
Меня в Магните под белы рученьки увели составлять протокол за отсутствие маски. Сегодня суд. А так да, патруль из 3 полицейских зашёл в магазин и поймал первого попавшегося человека - меня. Остальных безмасочников как ветром сдуло Понятно дело, они прикапываются к кому-то одному, палки собирают. У них же нет цели заботиться о здоровье граждан.
Сообщение №1 — Россия