Комментарии — За неделю на дорогах Новгородской области задержали 58 нетрезвых водителей
спам
27 июля
+6-4
Я конечно сейчас придираюсь, но все же, глагол пресечь (остановить , прекратить, предотвратить) неуместен в качестве употребления к совершившимся преступлениям, уверен зафиксировали/обнаружили/приняли меры куда более актуален.

Сообщение №1Россия
спам
27 июля
+4-2
пьяный за рулем, это то же самое, что покушение на убийство группы лиц, жду, может когда-нибудь и приравняют, пока только, если второй раз поймают пьяным во время срока лишения прав.

Сообщение №2Россия
спам
28 июля
+2-1
Цитата:
сотрудники Госавтоинспекции зафиксировали 16041 нарушение правил дорожного движения

уже по 2 пресечения на душу населения, а смертность на дорогах по-прежнему как на войне. Может на аварийность что-то влияет сильнее, чем количество палок? Может качество организации дорожного движения? Эта организация должна быть дуракоустойчивой, чтобы невозможно было выехать на встречку (ввиду разделения полос полуметровым препятствием), чтобы невозможно было выехать на перекрёсток (ввиду отсутствия перекрёстка, т.к. там круговое движение вокруг физического объекта) и пр. "Мы всё ловим, а они всё нарушают" - это отмазка дятлов, наряженных в костюмы организаторов движения. Мы всё звоним в колокол, а чума всё не проходит. Не то делаете, вот и не проходит

Отредактировано автором: 28 июля

Сообщение №3Россия
Комментарий удален модератором. Причина: нецензурная лексика

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: