предположу, что с другим рыльцем на вертикаль не берут, т.к. накопленный компромат - царский способ управления вассалами. Фургал нечто сотворил 15 лет назад и АП дела не было, а как рисовать референдум не стал, так открыли шкаф с его грешками, и все вассалы намёк поняли, и поспешили об этом сообщить
Нигде не легче.
Не помню, чтобы губернаторов брали за то, что они творят сегодня и здесь, всегда с лагом в 5-15 лет. Народец бурлит сегодня, а око государево через 10 лет откроется и цап-царап того, который не обеспечил 60%явку - 70%за.
не скоро - на Марсе успехи и прорывы http://kremlin.ru/events/president/news/63624
новгородцам несказанно повезло с губером, мог ведь и злодей какой-нибудь вместо него прийти.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня."
(Немецкий пастор Мартин Нимёллер).
Давайте я буду давать комментарии вам или тетя Маша продавщица из соседнего сельмага? Мы можем прогнозировать курс доллара, рейтинг Путина, стихийные бедствия. С таким же успехом.
Ближайшие пару лет - начиная с осени - вероятно, будут достаточно насыщены различными событиями. Запаситесь баксами и терпением... Почаще смотрите интернет-каналы, альтернативные путин-тв
Давайте я буду давать комментарии вам или тетя Маша продавщица из соседнего сельмага? Мы можем прогнозировать курс доллара, рейтинг Путина, стихийные бедствия. С таким же успехом.
к редакции отношения не имею, но есть предположение: может редакция губернатору на что-то намекнула, задав такой вопрос?
Так подите и доверьтесь!
Своевременное признание вины смягчает наказание и предполагает особый порядок.
РЖУ!
https://www.bfm.ru/news/448096?utm_source=yxnews&a...
Сообщение №22
Выйдут. Дронов, Сирота и Писарева. Остальные начнут атаковать Сапсан и М-11.
И эти не выйдут - отличительная черта едросов, кроме мастерства распилов и лицемерия - виртуозное переобувание в воздухе
Сообщение №1 — Россия