Сообщение №2
Это уровень мозгов куриных....понабрали куриц на работу, чтобы сопоставить" взятка-тюрьма"
Совершенно не факт. Вот товарищ олигарх Усманов засылал другому товарищу премьер-министру - и борзыми щенками, и сахарными головами, и многим прочим..., но как видите - жив-здоров, на свободе, да еще и в шоколаде, по самые не хохочи. А в данном случае - видимо разнарядка пришла Самизнаетекому рейтинг подтянуть, вот и расстарались.
Сообщение №5
Это уровень мозгов куриных....понабрали куриц на работу, чтобы сопоставить" взятка-тюрьма"
Совершенно не факт. Вот товарищ олигарх Усманов засылал другому товарищу премьер-министру - и борзыми щенками, и сахарными головами, и многим прочим..., но как видите - жив-здоров, на свободе, да еще и в шоколаде, по самые не хохочи. А в данном случае - видимо разнарядка пришла Самизнаетекому рейтинг подтянуть, вот и расстарались.
Я вам могу тоже ответить примером про кур из роспотребнадзора и карты "м-видео". Или там тоже была разнарядка? В новгороде такие приключения в порядке вещей. колхоз
Самизнаетекому только такие кадры и нужны. Всегда можно хоть рейтинг подтянуть, хоть борьбу с коррупцией изобразить, хоть заменить без долгих прений одного едроса на другого, подпридоткрыв 1 глаз на его художества
Потому что взял я взятку.
- Совесть что ли доконала?
- Нет, лишь то, что взял я мало!
Сообщение №14
https://sudact.ru/arbitral/doc/nExzgz8Apubp/
моё мнение - ненужные люди, пристроенные по протекции. Никаких функций и полномочий нет.
Выдают разрешения какие-то местным будкам.
Инвестиции, Смешно.
А вы простолюдины без знкомств и связей собирайте плевки на улице за 12130. И да, заводите семьи, рожайте, соблюдайте скрепы и бойтесь Запада. Тфу, смотреть невозможно на это гнилое лицемерие...
https://sudact.ru/arbitral/doc/nExzgz8Apubp/
Интересно девки пляшут! Изворотливую ларёчницу назначили в профильный комитет мэрии.
Пример Бобра им стал наукой.
ларёчницу назначили в профильный комитет мэрии.
экономический взлёт Китая обеспечен не в последнюю очередь тем, что он цап-царапил технологии, конструкции, товарные знаки. ВВП этим же "цап-царап" угрожал после санкций в сфере технологий.
Сообщение №1 — Россия