Ну это если считать, что выявили всех болеющих. Есть подозрение, что смертность от других причин тоже вырастет (например, от внезапной эпидемии пневмонии (как в Хабаровске), так и среди тех, кому не была вовремя оказана помощь, врачами занятыми на ковид). Пишут, что в СПб общая смертность увеличилась на ~30% по сравнению с 2019 годом. Где бы еще статистику по нашему региону взять, росстат вроде не публикует в разрезе областей.
Я вам попроще пример приведу. Если через две недели половина негров Америки не скопытится от ковида, то все сомнения в том, что дело не чисто, исчезнут.
Я вам попроще пример приведу. Если через две недели половина негров Америки не скопытится от ковида, то все сомнения в том, что дело не чисто, исчезнут.
Напишите сразу, "ковид - выдумки, приходите голосовать за Конституцию".
Про негров не понял, они сейчас в Америке от другого (точнее, других) копытятся.
И я надеюсь, что о неграх Америки позаботятся тамошние власти/волонтеры/неравнодушные граждане. У нас своих проблем достаточно.
Про негров не понял, они сейчас в Америке от другого (точнее, других) копытятся.
Если вы не в состоянии подсчитать в уме процентное соотношение, то о массовых сборищах негров в Америке в период "эпидемии" наверное лучше не задумываться. Логика посложнее элементарной математики будет.
Если вы не в состоянии подсчитать в уме процентное соотношение, то о массовых сборищах негров в Америке в период "эпидемии" наверное лучше не задумываться. Логика посложнее элементарной математики будет.
да не спорте вы с такими товарищами. Мозг промыт до основания телеком.
У нас все не так плохо, даже исходя из официальной статистики!
У нас все не так плохо, даже исходя из официальной статистики!
Что значит "даже", как раз официальная и должна быть оптимистичной
Я искал статистику по общей смертности за последние месяцы, на росстате и пытался даже на региональном сайте Федеральной службы статистики, но потерпел фиаско, последние найденные мною данные датируются 2018-2019 гг. Буду благодарен, если кто-то поделится актуальным источником официальной статистики по нашему региону, чтобы можно было сравнивать динамику к прошедшим периодам.
Мы, наверное, все когда-то болели пневмонией. Месяц вычеркнутый из жизни, восстановление здоровья до полугода. У некоторых вообще не восстанавливается. Представьте пневмонию без симптомов: легкие разрушаются, а Вы это не ощущаете до тех пор, пока половина легких уже разрушилась. И восстановлению не подлежат. Если вовремя не заметить и не начать лечиться остается 2 пути: или в ящик, или на инвалидность. В этом опасность нового вируса. Как-то так.
Пневмония без симптомов это сказки от оптимизаторов медицины! Температура, кашель и пр. сопутствующие симптомы имеются практически у всех кому сейчас ставят диагноз ковид.
P/S Лично общался по телефону с несколькими людьми с этим диагнозом, там все в трубку понятно, что пневмония.
Нахожусь на лечении в 1-м роддоме со 2 июня с диагнозом двухстороннее воспаление лёгких, коронавирус подтверждён. В день поступления поставили капельницу и на этом лечение закончилось. Сегодня уже четверг 4-е,про лечение молчок. И не одна я такая, в палате нас 5 человек. О чем думают, я не знаю. Наверно ждут, что коронавирус сам вылечит я как насморк. 2 часа назад поднялась температура 38,7,сказала им об этом, обещали подойти, что-нибудь сделать. Прошло 2 часа-никого. Выпила сама жаропонижаюшую таблетку. Хочу узнать:"долго ли ещё будут над нами издеваться?" Ждать когда мы все здесь умрём?
Сообщение №11
Нахожусь на лечении в 1-м роддоме со 2 июня с диагнозом двухстороннее воспаление лёгких, коронавирус подтверждён. В день поступления поставили капельницу и на этом лечение закончилось. Сегодня уже четверг 4-е,про лечение молчок. И не одна я такая, в палате нас 5 человек. О чем думают, я не знаю. Наверно ждут, что коронавирус сам вылечит я как насморк. 2 часа назад поднялась температура 38,7,сказала им об этом, обещали подойти, что-нибудь сделать. Прошло 2 часа-никого. Выпила сама жаропонижаюшую таблетку. Хочу узнать:"долго ли ещё будут над нами издеваться?" Ждать когда мы все здесь умрём?
Никто не издевается, просто власти безсильны с медициной перед новой неведомой напастью и не станут признаваться: паника и беспорядки никому не нужны. Остаётся только хоть как-нибудь контролировать ситуацию, пока не создадут противодействие: вакцину или лекарства. Так что, сами берегите себя и близких.
Никто не издевается, просто власти безсильны с медициной перед новой неведомой напастью и не станут признаваться: паника и беспорядки никому не нужны. Остаётся только хоть как-нибудь контролировать ситуацию, пока не создадут противодействие: вакцину или лекарства. Так что, сами берегите себя и близких.
А кто-то говорил, что область получила новые противовирусные препараты для лечения больных ковидом?
https://gazetanovgorod.ru/novosti/22506-novgorodsk...
А кто-то говорил, что область получила новые противовирусные препараты для лечения больных ковидом?
https://gazetanovgorod.ru/novosti/22506-novgorodsk...
А кто-то даёт гарантию в их эффективности? желаемое и действительное...
Отредактировано модератором: 04 июня 2020 года
Сообщение №1 — Франция