Комментарии — В Великом Новгороде День города перенесли с августа на сентябрь
спам
03 июня
+160
Ну и что за праздник в сентябре? Отменять надо. Денег нет на это, да и ситуация не располагает, какой смысл праздник проводить?
Отредактировано автором: 04 июня

Сообщение №1Россия
спам
03 июня
+2-6
Плохо что так
Как дела?

Сообщение №2Соединенное Королевство
спам
03 июня
+8-1
Веяние времени: праздники- парады перенести, как пиццу перезаказать.

Сообщение №3Россия
спам
03 июня
+4-4
Символичный итог путенского правления. Все идет наперекосяк в стране под управлением царя антимидаса, день города все, д5нь победы тоже-хотя круглая дата.

Сообщение №4Соединенные Штаты
спам
03 июня
+5-2
Цитата:
Это решение приняли на заседании городского оперативного штаба по ситуации с коронавирусом.

Кольнуло глаз название штаба. Чего-то в названии не хватает или что-то лишнее? "Штаб по ситуации..." - резонный вопрос, чем они там занимаются? Тем более на своих заседаниях? И почему "городской"? Значит есть и домовой, и квартальный, районный и областной? Вопросов больше, чем ответов.

Отредактировано автором: 03 июня

Сообщение №5
спам
04 июня
+90
Через 20 дней коронавирус в Новгороде закончится по кое-чьему указу, и мы замаршируем стройными рядами голосовать. А потом коронавирус опять начнется, поэтому день города будет , когда все переболеют для тех, кто выживет

Сообщение №6Россия
спам
04 июня
+110
День города не надо переносить. Его надо отпраздновать дружно, дистанционно. В назначенное время всем горожанам сесть за накрытый стол, выслушать поздравления Президента, губернатора, мэра и Ксении, дружно поднять бокалы, обязательно закусить, посмотреть репортаж про заборы, футбольный матч, а вечером - салют в записи тысяча девятьсот мохнатого года.
Правительство РФ каждый день дистанционно собирается, а мы-то раз в год всяко сможем.

Сообщение №7Россия
спам
04 июня
+10-1
Цитата: BeOSM
Ну и что за праздник в сентябре? Отменять надо. Денег нет на это, да и ситуация не располагает, какой смысл праздник проводить?

Хотя праздники людям нужны, но в данной ситуации с Вами согласна И , если средства на празднование дня города выделяются из городского бюджета, то почему бы их не потратить на благоустройство города?


Сообщение №8Россия
спам
04 июня
+70
Я за дистанционный праздник. Очень хорошая идея. Будем с ними мысленно. А деньги отдайте малоимущим. Или гаджеты купите детям , чтобы онлайн была возможность учиться.

Сообщение №9

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: